Wroom.ru

Представлен обновлённый хэтчбек Kia Soul

Новости04.05Обсудить

Wroom.ru

Компания Kia показала рестайлинговый Soul для американского рынка, версии для других стран появятся позднее.

Узнаваемый образ модели в целом не изменился, но «лицо» машины дизайнеры слегка подкорректировали. Теперь вся передняя светотехника «Соула» собрана в традиционные блок-фары (прежде основные фары располагались ниже в бампере). Вопреки моде в начальных комплектациях хэтчбека остались галогеновые лампочки, а светодиоды, как и раньше, доступны только в старших версиях.

В салоне — минимум новшеств: изменились только кнопки на руле и в блоке климатической системы. Зато есть новые пункты в списке опций — это виртуальная панель приборов и кнопка электромеханического ручника.

В Америке обновлённый Kia Soul будут предлагать только с атмосферным бензиновым мотором 2.0 мощностью 149 л. с. и вариатором. Версия с 1,6-литровым турбодвигателем, развивающим 204 л. с., уходит с местного рынка.

У американских дилеров рестайлинговый хэтчбек появится летом. Позже Kia представит обновлённые версии модели для других рынков: они будут отличаться и оформлением, и набором силовых агрегатов.

Доберётся ли рестайлинговый «Соул» до российского рынка? Предсказать это невозможно, а пока у нас продают хэтчбеки старого образца по цене от 1 830 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Kia #Kia Soul

Комментарии

Самое популярное