Wroom.ru
Войти

Как лимузин «УАЗ Патриот» выглядит внутри: фото салона

Новости18.04.20225

Wroom.ru

В интернете появились фотографии интерьера необычного лимузина, созданного на базе внедорожника «УАЗ Патриот».

Месяц назад в заводском музее УАЗа появился новый экспонат — удлинённый внедорожник «УАЗ Патриот». Такой необычный лимузин сделали в 2009 году. Машина участвовала в различных мероприятиях в Ульяновске, а также использовалась на заводе для представительских целей.

В этом году автомобиль списали и отправили в заводской музей. Фотографии машины мы уже показывали, а теперь публикуем снимки интерьера.

Передняя панель — такая же, как у обычного «Патриота» до рестайлинга. В пассажирской части салона есть трёхместный диван, установленный против хода движения, и два раздельных кресла с индивидуальными регулировками (на заглавном фото).

Спинки кресел можно откинуть в полулежачее положение. Между сиденьями — подлокотник с выдвигающимся раскладным столиком.

Судя по снимкам, внедорожник-лимузин не может похвастаться улучшенной отделкой салона: интерьер выглядит простым и невзыскательным.

Длина растянутого «Патриота» — 5,6 метра. По технике автомобиль не отличается от исходного внедорожника: под капотом стоит бензиновый мотор ЗМЗ мощностью 150 л. с. в паре с пятиступенчатой механикой. Ради сохранения полного привода пришлось заметно удлинить карданный вал, а подвески остались стандартными.

Недавно стало известно, что на УАЗе изучали возможность сборки китайских кроссоверов Chery. Однако пока неизвестно, получит ли этот проект дальнейшее продолжение.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Фото

Темы: #УАЗ #УАЗ Патриот #История

Комментарии

Да 18.04.2022ответить

Шикарно...прямо как в маршрутке))).

волгарь18.04.2022ответить

Я бы купил такого красавца на дачу :-)

Артм 18.04.2022ответить

Норм выглядит. Я бы покатался. Такой автомобиль точно на дорогах заметишь)) Дизайн простой, но практичный. Ничего лишнего)

Andrei 19.04.2022ответить

А где ещё два? их так-то три, специально для свадьбы делали

Ильдар 02.05.2022ответить

Классная машинка ей бы ещё мотор 2uz с 6 ступенчатым АКПП и заднюю пружинную подвеску и вообще был бы достойный автомобиль.

Самое популярное