Wroom.ru

В модельном ряду марки Jeep появился огромный внедорожник

Новости14.041

Wroom.ru

Представлен длиннобазный внедорожник Jeep Wagoneer L, продажи модели на американском рынке начнутся во второй половине года.

Год назад марка Jeep показала модель Wagoneer — большой рамный внедорожник, призванный конкурировать с такими машинами, как Chevrolet Tahoe, Cadillac Escalade или Ford Expedition. А теперь у этой модели появился удлинённый вариант.

И без того немаленький внедорожник стал ещё больше: длина версии Jeep Wagoneer L составляет 5,76 метра (у базовой модели — 5,44 м). Компоновка салона не изменилась: три ряда сидений, семь или восемь мест. Однако за счёт выросшей длины кузова удалось увеличить расстояние между рядами кресел и объём багажника.

Также на версии Jeep Wagoneer L дебютировал новый рядный шестицилиндровый мотор семейства Hurricane. Трёхлитровый двигатель с двойным турбонаддувом развивает 426 или 517 л. с. Также в гамме остались восьмицилиндровые моторы 5.7 и 6.4 мощностью 397 и 477 сил.

Все «Вагониры» комплектуются восьмиступенчатым автоматом. Привод — задний или полный, с предлагающимися за доплату понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.

Цены на Jeep Wagoneer L пока не объявлены. Обычный, не удлинённый, вариант внедорожника в США стоит от 59 тысяч долларов.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Jeep #Jeep Wagoneer

Комментарии

15.04.2022ответить

Весчь! Особенно с мотором 6,4

Самое популярное