Wroom.ru

Как заработать деньги в Телеграм без обмана на канале

Промо22.03

Wroom.ru

В 2021 году аудитория Телеграм превысила половину всех пользователей Рунета. При этом почти 61% русскоязычных пользователей скачали на свои устройства приложение Telegram, что в количественном выражении превышает отметку в 50 миллионов скачиваний. Данная площадка продолжает развиваться, но уже сейчас ее функционал позволяет не только обмениваться абсолютно любой информацией, но и неплохо зарабатывать.

Способ создать Телеграм канал для заработки денег быстро

Как заработать в Телеграм деньги

Рабочей платформой для заработка выступает телеграм-канал, владельцу которого необходимо грамотно работать с его участниками. Считается, что для приличного заработка потребуется группа численностью не менее 5000 пользователей, однако, как и в популярных социальных сетях, здесь многое зависит от типа целевой аудитории, предлагаемого товара или услуги, а также от самого способа заработка. Самый простой способ монетизации канала в Телеграм – продажа рекламных постов. Для этого остается найти рекламодателя и убедить его в том, что он обязательно найдет в имеющейся группе своих потенциальных клиентов. Сколько на этом можно заработать? К примеру, рекламный пост на канале Mash стоит не менее 45 тысяч рублей. Чтобы накрутить живых подписчиков в Телеграмм канал или группу попробуйте сайт - https://prtut.ru/nakrutka_podpischikov_telegramm_servis/.

Также заработать деньги в Телеграм без обмана на канале можно при помощи продажи партнерских товаров. Предложения по ним можно делать непосредственно в выкладываемых постах, которые гарантированно будут доходить до каждого участника группы. Такую работу также можно доверить специальным программам-ботам, которые станут «вести» клиента по пути от ответов на основные вопросы в виде анкеты до заполнения формы заказа товара или услуги.

Отличным вариантом заработать деньги в Телеграм можно назвать и доступ в «закрытые» группы, где публикуется эксклюзивный контент. Например, можно создать группу-сообщество дизайнеров для общения и обмена информацией, а параллельно запустить VIP-группу, где ее владелец будет выкладывать тренинги, профессиональные советы и рекомендации или собственные наработки. Разумеется, доступ в эту группу придется сделать платным (возможно, в виде регулярных абонентских платежей), а клиентов в нее удастся набирать из основной «бесплатной» группы.

Подробнее об этих и других способах, а также о том, как заработать деньги в Телеграм без обмана на канале, – на https://prtut.ru/, где выкладываются самые ценные советы по безопасной раскрутке групп и продвижению в социальных сетях.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное