Wroom.ru

Будущий кроссовер Audi Q6: опубликована первые фотографии

Новости14.031

Wroom.ru

Ассортимент кроссоверов марки Audi скоро пополнится ещё одной моделью — большим паркетником с индексом Q6, предназначенным для рынка Китая. Компания пока ничего не рассказывала об этой машине, но китайская пресса уже узнала некоторые подробности о новинке.

По технике Audi Q6 во многом унифицирован с моделью Volkswagen Teramont. Длина будущего кроссовера — 5,1 метра, на несколько сантиметров больше, чем у Audi Q7. При этом «ку-седьмой» останется более престижной и дорогой моделью.

Внешне «ку-шестой» не похож на другие машины марки. Кроссовер получил двухярусную переднюю светотехнику: сверху ходовые огни, объединённые декоративной полосой, ниже в бампере — затемнённые фары головного света.

В салоне машины будет три ряда сидений и семь или шесть мест в зависимости от версии. Во втором случае на среднем ряду установят два раздельных кресла повышенной комфортности.

Уже известно, что Audi Q6 будут оснащать двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 231 или 265 л. с. Позже у модели появится вариант с двигателем V6 2.5, развивающим 299 сил.

Выпуском нового кроссовера займётся китайское совместное предприятие SAIC-VW. О планах по экспорту этой модели на другие рынки пока ничего не известно.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Audi #Audi Q6 #Китай

Комментарии

Не патриот 14.03.2022ответить

Зачем нам это знать?У нас теперь другие интересы.

Самое популярное