Wroom.ru

Правда ли, что новые Лады сейчас выпускают без АБС и ESP?

Обсуждение09.038

Wroom.ru

Знакомый, который работает в автосалоне «Лада», рассказал такую историю. Недавно к ним пришла новая партия машин (если правильно понял, это были «Весты»), сделанных еще до приостановки завода. Так вот, машины были без блоков АБС и ESP!

К автомобилям прилагается документ, что производитель обязуется дооснастить машину этими системами в течение гарантийного срока.

Вроде бы у знакомого нет смысла обманывать или что-то придумывать, но ситуация кажется какой-то совсем странной. Как считаете, такое возможно вообще? Или может быть, кто-то знает точную информацию про отсутствие блоков?

Вопрос добавил Александр З.

Темы: #АвтоВАЗ #Лада #Лада Веста

Ура новостя 09.03.2022ответить

Не,ну зачем нам эти забугорные извращения.Они только цену поднимают и мешают ездить.Ну убрали бы все эти катализаторы,зачем нам темерь ЕВРО,5.

фыва10.03.2022ответить

И стекла, и печку, и двери с капотом, убрать весь пластик, оставить 1 сидение и всё. Чего уж мелочиться, нафига тебе машина, ноги же есть.

Гость 12.03.2022ответить

И если стекла, и печку, и двери с капотом, убрать весь пластик, оставить 1 сидение, то все будет, как на твоей пародии на авто под названием "иномарка"

Anatoly 14.04.2022ответить

Еще один неандерталец))) Ты иди в свою пещеру и не забудь отключить интернет, потому что это тоже "забугорное извращение"

Гость 11.03.2022ответить

А без АБС и ESP это уже не машина что ли? Все эти фишки это просто помощь водителю, раньше как-то без этого обходились.

Anatoly 14.04.2022ответить

Логика из разряда: Как то раньше в пещерах жили и ничего - выжили

ИЛИ Мы Г жрали и вы пожрите

Гость 23.03.2022ответить

Полезные функции ,тем более учитывая что живём в России ,а здесь дебилов за рулём полно да ещё алкашня которой за руль в трезвом состояние не увидешь,так что без этих функции тяжко будет ,мне на их машины плевать ,просто не хотелось бы что бы в меня подобная категория животных влетела

VW 14.04.2022ответить

Эти системы неск раз меня выручали .. да и вообще спасли не одну тысячу жизней, но нам теперь и это не дано. Какие есп, если у нас и гвоздей своих нет....

Самое популярное