Wroom.ru

Марка Jeep обновила кроссовер, который недавно ушёл с российского рынка

Новости11.02Обсудить

Wroom.ru

Компания Jeep подвергла рестайлингу кроссовер Renegade, дебютировавший в 2014 году. Первым рынком для обновленной версии станет Бразилия.

За прошедшие годы это вторая модернизация модели, первое обновление провели в 2018 году. В ходе нового рестайлинга машина получила измененные бамперы и решетку радиатора, иные задние фонари, новые колеса и корпуса зеркал.

В салоне появился новый руль и другой центральный подлокотник, а список опций теперь включает в том числе и полностью виртуальные приборы.

Обновленный кроссовер Jeep Renegade для бразильского рынка оснащается турбомотором 1.3, развивающим 180 л. с. на бензине и 185 сил на этаноле. Трансмиссия — шести- или десятиступенчатый автомат, привод может быть передним или полным.

В Бразилии машины местной сборки уже появились в продаже, самый доступный обновленный кроссовер Jeep Renegade предлагается по цене от 24 тысяч долларов. Вскоре автомобиль выйдет на рынки Европы и Северной Америки, а вот в России модель перестали продавать еще в октябре прошлого года.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #Jeep Renegade #Jeep

Комментарии

Самое популярное