Wroom.ru

Американский кроссовер Chevrolet Blazer обновился в мелочах

Новости09.02Обсудить

Wroom.ru

Рестайлинг модели Chevrolet Blazer случился через три года после выхода на рынок.

Chevrolet Blazer — это среднеразмерный кроссовер, выпускающийся в Мексике и продающийся в Америке, а также в некоторых странах Ближнего Востока. Специально для Китая компания делает удлинённую семиместную версию «Блейзера», но обновление пока коснулось только американского варианта.

Так выглядел «Блейзер» до рестайлинга

Так выглядел «Блейзер» до рестайлинга

Заметных изменений во внешности кроссовера нет. Дизайнеры лишь немного изменили форму решётки радиатора и переднего бампера, а также сделали полоски ходовых огней более длинными.

Единственное новшество в салоне — увеличенный в размерах экран медиасистемы. Также в у модели появился новый цветовой вариант отделки интерьера.

Американский Chevrolet Blazer предлагается с одним из двух бензиновых моторов, и после рестайлинга они не изменятся. Это двухлитровый турбодвигатель мощностью 231 л. с. и атмосферник V6 3.6, развивающий 311 л. с. Оба сочетаются с девятиступенчатой автоматической коробкой. Привод может быть передним или полным.

Старт продаж обновлённого «Блейзера» намечен на лето этого года. Цены пока не объявлены, а дорестайлинговый кроссовер сейчас стоит в США от 33400 долларов.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Chevrolet #Chevrolet Blazer

Комментарии

Самое популярное