Wroom.ru

Японцы привезли в Россию новый рамный внедорожник и объявили предварительную цену машины

Новости27.019

Wroom.ru

В Москве прошла презентация нового внедорожника Isuzu MU-X, продажи которого начнутся в марте.

Сейчас российский модельный ряд марки Isuzu состоит из пикапа D-Max и грузовиков, но в прошлом году японская компания пообещала привезти к нам ещё одну «гражданскую» машину — большой рамный внедорожник Isuzu MU-X.

Этот автомобиль, выпускающийся в Таиланде с 2020 года, построен на базе пикапа, но отличается от него конструкцией задней подвески: у внедорожника неразрезной мост на пружинах вместо рессор. В салоне — три ряда сидений и семь мест.

Качественных иллюстраций леворульной версии пока нет, поэтому мы публикуем картинку варианта с правым рулём

Качественных иллюстраций леворульной версии пока нет, поэтому мы публикуем картинку варианта с правым рулём

Машины для России оснастят «консервативным» турбодизелем 3.0 мощностью 190 л. с. и шестиступенчатым автоматом. Полный привод — с жёстким подключением передней оси, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.

Дилеры начнут продажи нового внедорожника в марте, подробные цены и комплектации японцы объявят позднее. Но при этом пообещали, что даже максимально оснащённый Isuzu MU-X будет стоить не дороже 4 миллионов рублей. Главными конкурентами новинки станут похожие по формату вездеходы Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Продолжение темы: Новый рамный внедорожник Isuzu для России — объявлены цены.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #Isuzu #Isuzu MU-X

Комментарии

Стрим 28.01.2022ответить

Прямой конкурент Форчунеру, у МПС все таки суперселект, что более предпочтительно. Отличный движок, надеюсь сборка и ЛКП не подкачают. Думаю, отнимет у Форча потенциальных покупателей.

Хохмы4 28.01.2022ответить

Народный автомобиль - народная цена. Нищуки молчите, найдите нормальную работу, только не нойте.

28.01.2022ответить

4 ляма в марте 22 г за японский рамный джип фулл сайз?Напрашивается знаменитая цитата Станиславского :) в реале будет пять шесть)

Алексей 28.01.2022ответить

Почему этот джип размера фулл-сайз? Он по габаритам примерно как Тойота Ланд Крузер Прадо. Это среднеразмерный вседорожник.

По поводу цены - думаю, что будет стоить несколько дороже Тойоты Фортунера, т.е. где-то от 3,5 млн.руб.

29.01.2022ответить

Согласен,не фулсайз в классическом понимании,если мы про класс,но цена в 4л все равно выглядит черезчур оптимистичной на таком диком,с позволения сказать,"рынке"

Стрим 30.01.2022ответить

Да ладно, все мы понимаем, что допов дилеры еще на 300к+ докрутят. Но если брать начальную цену- тот же МПС стоит от 3 с небольшим. Цена по современным реалиям вполне адекватная, если не вспоминать 2013…)

Дело в другом. Те кто осознанно хочет купить Паджеро Спорт, не будут брать Муху. Продажи Форча не оч большие. И к сожалению у нашего народа еще жив миф «тойота=качество», хотя тот же Исудзу уже в начале 20 века делал автомобили, когда тойота еще штамповала ткацкие станки. Дизель Исудзу - большое преимущество. Но престиж Тойоты сохранит за Форчем часть покупателей. Так что вряд ли стоит ожидать локализацию. Зря они воткнули парт тайм, это стратегический просчет, как минимум для российского рынка.

Алексей 30.01.2022ответить

Ну, во-первых, Исудзу, как и Мазда (Мазда частично) с Сузуки, принадлежат автоконцерну Тойота.

А во-вторых, престижными и оттого более дорогими как раз таки являются вседорожники (легковое подразделение) от Исудзу.

Кроме того, Исудзу выпускает свои машины не такими многомиллионными тиражами, как Тойота, и это тоже влияет на цену, разумеется не в сторону её уменьшения.

Стрим 30.01.2022ответить

Все правильно, но я, показывая фото Мухи друзьям , слышал типа «че за китаец?»

Не очень популярна марка у нас, только среди тех кто реально понимает что такое Исудзу. Им бы рекламную кампанию наладить, дело бы пошло

Алексей 31.01.2022ответить

Думаю, Исудзу и ДОПы не будет накручивать первое время. Так что на старте продаж по-любому можно будет взять по прайсу. А вот что будет потом, посмотрим...

Самое популярное