Wroom.ru

«Восьмёрка» BMW подверглась модернизации

Новости27.01Обсудить

Wroom.ru

Компания BMW обновила семейство спортивных моделей восьмой серии, состоящее из купе, кабриолета и четырёхдверного седана.

Внешний облик машин почти не изменился. У «восьмёрки» появилась по-новому оформленная решётка радиатора (теперь с подсветкой!), а обвес M Sport теперь по умолчанию ставят на все машины. Вариантов с базовыми бамперами и дисками больше не будет из-за низкого спроса на такие автомобили.

Из новшеств в салоне можно отметить модернизированную медиасистему с увеличенным экраном и расширенный выбор материалов отделки интерьера.

По части техники изменений нет. Базовые BMW восьмой серии продолжат оснащать трёхлитровыми турбомоторами (бензиновым мощностью 333 л. с. или дизельным мощностью 340 л. с.), а версия BMW M850i сохранит бензиновый двигатель V8 4.4, развивающий 530 сил.

Купе BMW M850i

Купе BMW M850i

«Заряженные» модели BMW M8 прежде предлагали с 4,4-литровым мотором, форсированным до 600 или 625 л. с. в зависимости от исполнения, но после рестайлинга в строю останется только более мощный вариант. Примечательно, что «эмки» осталась решётка радиатора старого дизайна без подсветки.

Седан BMW M8 Gran Coupe

Седан BMW M8 Gran Coupe

Производство обновлённых «восьмёрок» начнётся в марте, российские цены уже объявлены. Базовый седан Gran Coupe будет стоить 8 000 000 рублей, купе — 8 330 000 рублей, а кабриолет — 9 270 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #BMW #BMW 8 #BMW M8

Комментарии

Самое популярное