Wroom.ru

Только для Японии: Toyota представила новое поколение минивэна Voxy/Noah

Новости14.011

Wroom.ru

Японцы показали минивэны Toyota Noah и Toyota Voxy четвертого поколения. Автомобили являются близнецами, но первый из них имеет довольно спокойный облик, а второй отличается более агрессивным дизайном.

Автомобили нового поколения построены на платформе GA-C, но в конструкции сохранились стойки спереди и полузависимая подвеска сзади. Обе машины могут разместить в салоне семь или восемь седоков. Семиместные версии имеют два раздельных кресла на втором ряду, а восьмиместные — диван, предназначенный для трех пассажиров.

Минивэны Toyota Noah и Voxy оснащаются бензиновым мотором 2.0., выдающим 170 л. с., который работает в паре с вариатором. За доплату доступен полный привод с муфтой подключения задних колес.

Также покупатели смогут купить гибридную версию с двигателем 1.8 (98 л. с.) и электромеханическим вариатором. Как и раньше, тяговая батарея емкостью 4,08 Ач установлена под передними сиденьями.

Выпускать автомобили Toyota Noah и Voxy начнут в конце января. Цены на «Ноя» начинаются с 23 300 долларов, а покупка «Вокси» обойдется как минимум в 27 000 долларов.

Ранее эта парочка имела и третьего брата-близнеца, Toyota Esquire, но со сменой поколений эта версия исчезла из- модельного ряда. В России эти модели никогда официально не продавались, они предназначены только для японского рынка.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Toyota #Toyota Noah #Toyota Voxy #Япония

Комментарии

Илья 15.01.2022ответить

Опять к нам не довозят... эх!..

Самое популярное