Wroom.ru

У кроссовера Citroen C5 Aircross обновили дизайн кузова и салона

Новости13.011

Wroom.ru

Французская компания провела рестайлинг кроссовера Citroen C5 Aircross, выпускающегося с 2017 года.

Автомобиль получил новое оформление передка. Теперь здесь единые блоки светотехники вместо раздельных ходовых огней и фар, по-иному оформленная решётка радиатора и другой бампер. Также дизайнеры изменили рисунок задних фонарей.

Слева — до рестайлинга, справа — после

Слева — до рестайлинга, справа — после

В салоне — новая передняя панель. Экран медиасистемы стал крупнее, а расположен он теперь чуть выше и ближе к водителю. На версиях с автоматической трансмиссией для переключения режимов коробки отныне используется миниатюрный «тумблер» вместо прежнего джойстика.

А вот по части техники изменений нет. В Европе Citroen C5 Aircross по-прежнему будет предлагаться с бензиновым турбомотором 1.2 или турбодизелем 1.5 (оба мощностью 131 л. с.), механической коробкой или восьмиступенчатым автоматом и передним приводом. Останется в строю с 225-сильный гибрид с бензиновым турбодвигателем 1.6 и отдельным электромотором на задней оси.

У кроссоверов для России, скорее всего, останутся бензиновый двигатель 1.6 THP (150 л. с.) и дизель 2.0 HDi (180 л. с.) в сочетании с автоматом.

Европейские дилеры начнут предлагать обновлённый Citroen C5 Aircross весной. Уже известно, что в течение 2022 года рестайлинговый кроссовер появится и в России, но никаких подробностей о версии для нашего рынка пока нет. Сейчас цены на модель начинаются с отметки 2 440 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #Citroen #Citroen C5 Aircross

Комментарии

Дядюшка ЛЯО 13.01.2022ответить

Прекрасный авто красивый надежный и подвеска на уровне наверное лучшая в классе

Самое популярное