Wroom.ru

У марки Haval появится ещё один паркетник с «внедорожным» дизайном

Новости08.013

Wroom.ru

Новый кроссовер Haval Kugou выйдет на китайский рынок ближе к середине 2022 года.

Марка Haval показала серийный кроссовер Kugou, который создан на основе концепта Haval X Dog, представленного в апреле 2021 года. На опубликованных иллюстрациях машину можно рассмотреть со всех сторон, но фотографии интерьера компания пока не рассекретила.

Haval Kugou выглядит как настоящий внедорожник: круглые фары, некрашенные бамперы прямые линии кузова, трапициевидные колёсные арки. Правда по конструкции это типичный паркетник — машина создана на той же модульной платформе, что и кроссовер Haval Jolion.

По размерам Kugou похож на Geely Atlas: длина автомобиля составляет 4,52 метра. Необычное дизайнерское решение — массивная выштамповка на двери багажника.

По предварительной информации, кроссовер будут оснащать бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра и мощностью 184 л. с. Привод может быть только передним.

У китайских дилеров Haval Kugou должен появиться в середине года, а вот в России эта модель скорее всего не появится. На нашем рынке компания скоро предложит другой автомобиль похожего формата — кроссовер Haval Dargo с дизайном во «внедорожном» стиле.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Фото

Темы: #Haval #Haval Kugou #Китай

Комментарии

CROSSAVEC09.01.2022ответить

У людей нет денег на дрова...

Юркин Сергей 09.01.2022ответить

Дрова это продукция ВАЗа?Не переживай бараны кредит возьмут но купят эти дрова.

Дядюшка ЛЯО 12.01.2022ответить

Прекрасная продукция автоваза лучший выбор для нас заднеприводных любителей красивых парней и простых суровых работяг на грантах на самом деле Китай автопром х...я а любому работяге на гранте мы всегда рады как Дулин и Михалыч,союз да любофь

Самое популярное