Wroom.ru

Обновленный гибрид Bentley Bentayga — баланс динамики и роскоши

Промо23.12.2021Обсудить

Wroom.ru

Популярность кроссоверов растет с каждым годом, причем эта тенденция затрагивает все ценовые сегменты. Особое соревнование замечено среди автомобилей премиального класса. Одним из членов этого «закрытого клуба» является легендарный британский бренд Benltey, выдвинувший на передовые позиции свой излюбленный флагман Bentayga.

Кроссовер Bentley Bentayga 2022 — флагман британского автопрома

Bentley считается культовым брендом, а его автомобили — примером безупречности в автомобилестроении. Здесь можно заказать машину, полностью собранную вручную, с ультрасовременными технологиями, отделанную мега дорогой кожей и древесиной.

Владеть элитными авто, стоимость которых исчисляется миллионами долларов, могут только самые богатые и знаменитые. Но испытать их в деле может каждый водитель, взяв в аренду Bentley в Дубае за 600-800 долларов в день. Недешево, но удовольствие стоит полученных эмоций. Особенно когда под колесами шуршит безупречное дорожное полотно арабского мегаполиса.

Бентли Бентайга 2022 — очередное обновление премиального кроссовера с высоким потенциалом внедорожника. Этот среднеразмерный кросс сегмента «суперлюкс» компания выпускает с 2015 года.

Бесспорные преимущества Bentley Bentayga:

  • универсальность — справится с любыми задачами, подойдет для городской езды и дальних заездов;

  • высокое качество сборки;

  • совершенный функционал бортового электрического и технического оборудования;

  • предельно возможный уровень дорожного комфорта.

Версия 2022 года получил много внешних изменений, его дизайн стал еще эффектнее. Также разработчики усовершенствовали салон авто, а характеристики — стартовые, скоростные, внедорожные и расходно-эксплуатационные не изменились. Впрочем, они на сегодняшний день, безупречны. До 100 км/ч авто разгоняется за 4,1-4,8 с, а максимальная скорость достигает 300 км/ч.

Чего коснулись изменения в новом Бентайге

Бентли Бентайга образца 2022 позаимствовал много дизайнерских решений у Flying Spur и Continental GT, и это только пошло ему на пользу. На новом кузове появились ступенчатые и волновые рельефы, обновленная оптика, воздухозаборники и эксклюзивные декоративные вставки.

В новом кроссе с базовой комплектацией откровенно просматривается сочетание фирменного стиля и новых дизайнерских решений:

  • ветровое стекло получило панорамную конструкцию;

  • на боковинах капота — рельефный профиль;

  • радиаторная сетка с крупноячеистой фактурой;

  • овальные фары — классика жанра.

Авто приобрело спортивно-агрессивный стиль, а уменьшение декоративной хромировки компенсировано множественным рельефом — ступенчатым, динамичным, волновым.

Салон авто подтверждает его премиальный статус — в нем кожаная отделка, деревянные, декоративные и хромированные детали. На передней панели — виртуальный приборный щиток со стрелочными циферблатами — дань классике.

Bentayga — премиальный кросс, вместе с которым можно получить определенную долю спортивности, характерной для итальянских спорткаров. Но такой роскоши и комфорта, какую демонстрирует в своих моделях культового Bentley, вы не получите у рядовых автопроизводителей.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.