Wroom.ru

Внедорожник Kia Mohave 2022-го модельного года доступен для заказа в России

Новости22.12.20211

Wroom.ru

Российские дилеры начали принимать заказы на рамный внедорожник Kia Mohave 2022-го модельного года.

Главной особенностью автомобиля стало появление самоблокирующегося дифференциала повышенного трения на задней оси уже в самой простой комплектации Luxe, хотя раньше он был доступен лишь начиная с версии Prestige.

Кроме того, машина получила телематический комплекс Kia Connect, позволяющий заводить двигатель со смартфона, а также дистанционно активировать климат-контроль, управлять обогревом и закрытием дверей.

Внедорожник Kia Mohave по-прежнему оснащается трехлитровым дизелем V6, развивающим 249 л. с. и работающим в паре с восьмиступенчатым автоматом. Цены на «Мохав» 2022-го модельного года начинаются с 4 079 900 рублей.

Рекомендованные цены на Kia Mohave, рублей

3.0TD 4WD AT
Luxe
4 079 900
Prestige
4 264 900
Premium
4 484 900
Premium+
4 524 900

Kia Mohave — это большой рамный внедорожник, выпускающийся с 2008 года в Южной Корее. Машины для российского рынка собирают на заводе «Автотор» в Калининграде, а в августе этого года в России начались продажи шестиместной версии модели.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Kia Mohave #Kia

Комментарии

Алексей 23.12.2021ответить

Этому "внедорожнику" намеренно очень сильно ухудшили внедорожные возможности в сравнении с оригинальным Мохэйв 2008 года. Большие свесы, низкорасположенные бампера, никакая геометрическая проходимость, фаркоп для прицепа теперь вне закона, и куча электроники, которая зачастую тупит и только мешает.

В общем, по сути из внедорожника сделали какой-то непонятный и странный рамный городской паркетник с низким уровнем продаж. А потом, согласно давно отработанному сценарию, компания Киа официально заявит, что продажи этого Мохэйва низкие, прибыли от продаж почти нет и поэтому мы готовим вам большой зализанный кроссовер с несущим кузовом.

Самое популярное