Wroom.ru
Войти

Чудо техники: военный ЗИЛ со встроенным хлебозаводом выставили на продажу

Новости17.12.20216

Wroom.ru

На «Авито» появилось объявление о продаже необычного автопоезда — армейского передвижного хлебозавода.

Эту машину продаёт компания, занимающаяся реализацией списанной военной техники. Автопоезд выпустили ещё в 1987 году, но большую часть времени он стоял на хранении, поэтому заявленный пробег едва превышает тысячу километров.

Этот аппарат имеет необычную конструкцию. Пару тягачу ЗИЛ здесь составляет так называемый активный полуприцеп — то есть ведущие колёса есть не только у грузовика, но и у прицепа (крутящий момент передаётся на них при помощи гидропривода). Колёсная формула автопоезда — 10х10.

Ещё интереснее то, что прицеп представляет собой передвижной хлебозавод АХБ-2,5 производительностью до 2,5 тонн в сутки. Здесь есть всё необходимое для изготовления хлеба — от установки просеивания муки до печки.

Продукцию можно делать не только во время стоянки, но и прямо на ходу. Топливом для хлебозавода могут быть дрова, уголь, отработанное масло, опилки, дизтопливо. Также здесь есть электрогенератор и возможность подключения к внешнему источнику электроэнергии.

Цена автопоезда-хлебозавода в объявлении не указана.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Фото

Темы: #ЗиЛ #ЗИЛ-131 #Объявления

Комментарии

CROSSAVEC18.12.2021ответить

Неплохое приобретение для малого бизнеса,поставил у себя на участке и выпекай что хочешь. Ездить ведь на нём всё равно нельзя.

Громко пукаю 19.12.2021ответить

Ну так покупай быстрее.Раз понравился.

гость сайта 24.12.2021ответить

Для малого бизнеса это пустая трата денег!!! Ты его ни в одном рос...надзоре не зарегаешь!!! Только нелегально если где в какой деревне:))) И то, пронюхают– без порток оставят!!!(и без хлеба соответственно)))

Алексей 18.12.2021ответить

А передвижной спирт-завод есть?

Чех 18.12.2021ответить

При зомби-апокалипсисе отличная вещь.

Вадим 22.12.2021ответить

Укажите цену.

Самое популярное