Wroom.ru

АвтоВАЗ пообещал представить несколько новинок в 2022 году

Новости17.12.20213

Wroom.ru

Президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал, что в следующем году компания выпустит сразу несколько новых моделей.

Как сообщил глава концерна, одна из новинок будет выпускаться на ижевском заводе, а подготовка на предприятии специальной площадки потребует крупных вложений. Не исключено, что этим загадочным автомобилем станет обновленная модель семейства «Лада Веста».

О других новинках информации нет, но, как уточнил директор АвтоВАЗа, машины получат новые опции, например, сервисы, позволяющие управлять некоторыми функциями автомобилей со смартфона. Также на новый уровень выйдут мультимедийные системы Enjoy и Enjoy Pro.

Накануне компания АвтоВАЗ опубликовала затемненный снимок модели и предложила пользователям соцсети самим предположить, что за автомобиль изображен на иллюстрации. По мнению большинства комментирующих, на тизере показан будущий спортивный или полноприводый вариант модели «Лада XRAY».

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #АвтоВАЗ #Лада

Комментарии

Владимир 17.12.2021ответить

Конечно,ничего по-настоящему нового,кроме очередных рестайлингов,уже больше никогда не будет.Это раньше,в 90-х/2000-х годах,наши автозаводы вынужденно вели много перспективных ОКР,с целью не отставать,а то и перегнать Европейских автопроизводителей(по поводу перегнать-вспомним хотя-бы серийную Ладу-Калину,с новейшей на тогда 7-ступенчатой АКПП "КАТЕ").Теперь же Госзакупки убили конкуренцию,потому развивать свою продукцию нашим заводам больше не имеет смысла,ибо все равно и так купят.А не будут брать-не будут и выпускать.Соллерс например даже не скрывает такой путь "развития" своего завода УАЗ.А если и будет что-либо новое,то только выпуск лицензионных иномарок на наших заводах,может даже под нашей маркой(как это теперь делает КАМАЗ).Тем более уже почти все наши автозаводы принадлежат буржуям,а они в развитии российского автопрома и конкуренции с ним тоже совсем не заинтересованы.

Вениамин 18.12.2021ответить

А с какого перепугу "ваш" Николя Мор (фр. Nicolas Maure), будет вести перспективные ОКР, считай будет тратить БООЛЬШИЕ деньги на разработку чего-то вашего, когда проще взять готовое и применить малыми средствами на базе "третьей генерации Logan/Sandero": "На 2023 год запланирован выход двух моделей В-класса: по неофициальным данным, речь идет о новом поколении LADA Granta в кузовах «седан» и «универсал», разработанных на базе третьей генерации Logan/Sandero."

А сэкономленные средства пустить на улучшение жизни себе любимым.

Ценитель округлых форм 22.12.2021ответить

Ха! Обещают:))) Я много кому обещал жениться;))) А жена у меня одна!

Самое популярное