АвтоВАЗ пообещал представить несколько новинок в 2022 году

Новости17.12.20213

Президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал, что в следующем году компания выпустит сразу несколько новых моделей.

Как сообщил глава концерна, одна из новинок будет выпускаться на ижевском заводе, а подготовка на предприятии специальной площадки потребует крупных вложений. Не исключено, что этим загадочным автомобилем станет обновленная модель семейства «Лада Веста».

О других новинках информации нет, но, как уточнил директор АвтоВАЗа, машины получат новые опции, например, сервисы, позволяющие управлять некоторыми функциями автомобилей со смартфона. Также на новый уровень выйдут мультимедийные системы Enjoy и Enjoy Pro.

Накануне компания АвтоВАЗ опубликовала затемненный снимок модели и предложила пользователям соцсети самим предположить, что за автомобиль изображен на иллюстрации. По мнению большинства комментирующих, на тизере показан будущий спортивный или полноприводый вариант модели «Лада XRAY».

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #АвтоВАЗ #Лада

Комментарии

Владимир17.12.2021ответить

Конечно,ничего по-настоящему нового,кроме очередных рестайлингов,уже больше никогда не будет.Это раньше,в 90-х/2000-х годах,наши автозаводы вынужденно вели много перспективных ОКР,с целью не отставать,а то и перегнать Европейских автопроизводителей(по поводу перегнать-вспомним хотя-бы серийную Ладу-Калину,с новейшей на тогда 7-ступенчатой АКПП "КАТЕ").Теперь же Госзакупки убили конкуренцию,потому развивать свою продукцию нашим заводам больше не имеет смысла,ибо все равно и так купят.А не будут брать-не будут и выпускать.Соллерс например даже не скрывает такой путь "развития" своего завода УАЗ.А если и будет что-либо новое,то только выпуск лицензионных иномарок на наших заводах,может даже под нашей маркой(как это теперь делает КАМАЗ).Тем более уже почти все наши автозаводы принадлежат буржуям,а они в развитии российского автопрома и конкуренции с ним тоже совсем не заинтересованы.

Вениамин18.12.2021ответить

А с какого перепугу "ваш" Николя Мор (фр. Nicolas Maure), будет вести перспективные ОКР, считай будет тратить БООЛЬШИЕ деньги на разработку чего-то вашего, когда проще взять готовое и применить малыми средствами на базе "третьей генерации Logan/Sandero": "На 2023 год запланирован выход двух моделей В-класса: по неофициальным данным, речь идет о новом поколении LADA Granta в кузовах «седан» и «универсал», разработанных на базе третьей генерации Logan/Sandero."

А сэкономленные средства пустить на улучшение жизни себе любимым.

Ценитель округлых форм22.12.2021ответить

Ха! Обещают:))) Я много кому обещал жениться;))) А жена у меня одна!

Самое популярное