Wroom.ru

Кузовной ремонт техники Scania

Промо10.12.2021

Wroom.ru

Дилерские центры Скания Сервис специализируются на профессиональном кузовном ремонте прицепной техники и автомобилей Scania. Опыт специалистов составляет более двадцати лет работы. Проведение кузовного ремонта техники «Скания» любой сложности — одно из основных направлений деятельности. Постоянно внедряются новые технологии, персонал повышает свою квалификацию.

Как работают фирменные кузовные участки

Кузовные участки ДЦ Скания Сервис в Ногинске и Голицыно оснащены современным оборудованием для проведения диагностических и ремонтных работ — от лазеров и стапелей до современной покрасочной камеры. Для эффективного восстановления геометрии применяются новейшие технологии и гидравлические системы шведского производства JOSAM. Для повышения температуры выправляемых деталей используется индукционная аппаратура, которая позволяет сохранить металлическую структуру компонентов и обеспечить нагрев до желаемой температуры.

Говорит Алена Баринова, руководитель кузовного участка Скания Сервис Ногинск: “Все ремонтно-восстановительные работы на наших кузовных участках в Голицыно и Ногинске ведутся согласно рекомендациям завода-производителя техники Scania и используются только оригинальные запасные части, а значит наши клиенты могут быть уверены в качестве ремонта. Специалисты кузовного участка всегда консультируют по времени проведения работ и высылают фото техники на каждом этапе ремонта, если это необходимо. Одновременно мы можем обслуживать до шести транспортных средств.”

На участках выполняется широкий перечень сложных кузовных работ, например:

  • замена стекол;

  • восстановление геометрии кабин;

  • ремонт прицепной техники;

  • восстановление рам и кузовных элементов.

На участках в Голицыно и Ногинске вам готовы предложить покраску грузовой и специализированной техники, а также локальную покраску автобусов. Все детали транспортных средств пройдут полный цикл работ, начиная от тщательной подготовки к покраске, проведением самих лакокрасочных работ и заканчивая необходимой сушкой и проверкой качества покрытия. Мы используем лакокрасочные и полировочные материалы ведущих европейских марок.

Наши преимущества

На кузовных участках работают опытные маляры, жестянщики, арматурщики, мастера, которые отвечают за дефектовку и проведение ремонтных работ. В наличии строго оригинальные запчасти Scania. На все виды работ предоставляется гарантия.

К другим преимуществам относятся:

  • большая бесплатная стоянка — вы можете оставить свое авто после ДТП и дождаться ремонта;
  • наличие двух стапелей и силового пола — ремонтируем сразу две кабины, чтобы исключить очереди;
  • время на выполнение сложных стапельных работ занимает до трех недель;
  • режим «одного окна» после дорожно-транспортного происшествия — наши специалисты помогают собрать и подать все необходимые документы в страховую компанию;
  • сжатые сроки для выполнения легкого ремонта — например, замена съемных деталей, стекол выполняется за несколько часов (с утра до вечера).

Специалисты наших кузовных участков всегда готовы дать консультацию по стоимости и срокам ремонтных работ. Наша цель - выполнить все работы качественно и в кратчайшие сроки: мы понимаем, что простои в бизнесе недопустимы.

Помощь в удаленном урегулировании страховых случаев и записи на кузовной ремонт

Скания Сервис Ногинск: +7 (495) 787 50 07

Скания Сервис Голицыно: +7 (495) 787 50 01

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное