Wroom.ru

Автомобили BMW теперь будут такими. Представлен концепт нового кроссовера марки

Новости30.11.20217

Wroom.ru

Опубликована информация о новом кроссовере BMW Concept XM, который через год станет серийной моделью.

Примерно так будет выглядеть будущий большой кроссовер BMW XM, а также другие «старшие» машины баварского бренда. Сочетание плоских поверхностей, острых граней, ломаных линий, но главное — новая «морда».

Воздухозаборники решётки радиатора стали ещё крупнее и получили более рубленую форму. У капота — узкие полоски ходовых огней и поворотников, а основные фары расположены ниже, в бампере, но из-за затемнённых рассеивателей они почти не видны в выключенном виде. Правда, пока непонятно, как это будет выглядеть на светлых машинах.

В салоне — передняя панель с единым блоком, объединяющим экраны панели приборов и медиасистемы. Необычно оформлены задние места: «мебельная» обивка дивана, свое цветовое оформление, фактурный потолок.

Серийный BMW XM будут выпускать только в гибридном варианте. Кроссовер получит силовую установку, состоящую из бензинового двигателя V8 и электромотора, совместно развивающих около 750 л. с. Будет у машины и возможность ездить в чисто электрическом режиме.

Кроссовер BMW XM должен выйти на рынок ближе к концу 2022 года, выпускать машины будут на американском заводе компании.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Фото

Темы: #BMW #Концепты

Комментарии

Гость 30.11.2021ответить

китайчатина какая-то...

Михаил 30.11.2021ответить

Шкода Кодьяк на максималках

CROSSAVEC30.11.2021ответить

А мы ещё Ниву ругаем.

Ехидный суслик 01.12.2021ответить

Страшный.Да страшный!Так веть все современные машины(кроме Весты)конкретные уродцы.Впрочем и все современные силиконово-протезные девушки чисто страшилки.Так что наступает время уродцев.Привыкайте.

Алексей 01.12.2021ответить

Даже китайцы уже отходят от такого уродства и постепенно возвращаются к более классическому и спокойному экстерьеру.

Ан 02.12.2021ответить

Плин и сюда китайцы добрались до баварцев !Экстерьер китайский!

П 07.12.2021ответить

Фанаты БМВ любят круглые 4фары.Помнится,когда в 2003 году появилась очень даже симпатичная пятерка БМВ пятого поколения(Е60/61),то фанатов ее внешность отторгнула именно из-за современных неклассических для марки фар.Представляю,сколько теперь БМВ потребуется времени для привыкания поклонников марки к такому страшилищу.

Самое популярное