Wroom.ru

Седан Ford Mondeo нового поколения — опубликованы первые фотографии

Новости09.112

Wroom.ru

В китайской прессе появились изображения седана Ford Mondeo нового поколения. Официальная премьера модели намечена на начало 2022 года.

«Мондео» давно ушёл с российского рынка, уже прекращён выпуск версий для Америки, а европейский вариант снимут с производства весной следующего года. Примерно тогда же в Китае представят новое поколение модели, но эту машину будут продавать только на местном рынке.

Новый Ford Mondeo для Китая построен на базе недавно дебютировавшего кросс-хэтчбека Ford Evos. У седана такой же спортивно-агрессивный дизайн, да и салон, по предварительной информации, будет аналогичным — с огромным экраном шириной 1,1 метра.

Интерьер кросс-хэтчбека Ford Evos,

Интерьер кросс-хэтчбека Ford Evos,

На автомобиль поставят двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 238 л. с. и восьмиступенчатый автомат. Производством машин для китайского рынка займётся совместное предприятие Changan-Ford.

Седан Lincoln Zephyr

Седан Lincoln Zephyr

А ещё у модели появится люксовая версия под именем Lincoln Zephyr. Она придёт на смену американскому седану Lincoln MKZ, выпуск которого завершили в прошлом году, но за пределами Китая и «Линкольн», скорее всего, не появится.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Ford #Ford Mondeo #Китай

Комментарии

Владимир 09.11.2021ответить

Небось по габаритам он уже в представительский класс F лезет? Просто даже прежний Мондео относился к классу D,хотя по габаритам и колесной базе он превосходил большинство тогдашних седанов класса Е.Если уж так-назвали бы его уже Скорпио и позиционировали бы классом выше.Зачем же делать переростков в классе?

Алексей 12.11.2021ответить

Я так понял, Мондео теперь только для Китая?

Так-то вроде неплохо смотрится, почему бы не вывести его и на другие авторынки, а не только в Китае?

Самое популярное