Wroom.ru

АвтоВАЗ упростил конструкцию «Лады Весты», но не снизил цену

Новости21.105

Wroom.ru

АвтоВАЗ снизил себестоимость модели «Лада Веста» за счет изменений в конструкции, однако на розничной цене это не отразилось. 

Как сообщает сайт «Лада.Онлайн», с сентября на «Ладу Весту» перестали ставить усилитель заднего бампера, представляющий собой стальную штампованную балку, призванную защищать кузов от повреждений при небольших ДТП.

Кроме того, «Весты» в комплектациях Luxe и модификациях «SW» и «SW Cross» теперь лишены органайзера и двойного пола багажника. Во всех версиях также был упразднен датчик непристегнутого ремня переднего пассажира.

Между тем в начале этой недели АвтоВАЗ поднял цены на весь модельный ряд уже шестой раз за год. После подорожания цены на седан «Лада Веста» начинаются от 795 900 рублей.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото лада.онлайн

Темы: #Лада Веста #Лада #АвтоВАЗ #Автопром

Комментарии

Алексей 21.10.2021ответить

Меня неприятно удивляет политика Рено/Ниссан в отношении АвтоВаза! Они реально топят наш АвтоВАЗ! А дальше что будет? Двигатель и коробка передач станут продаваться отдельно от всего остального автомобиля?

А потом Рено/Ниссан заявят, что так больше нельзя, АВтоВАЗ нерентабелен, выпускает некомплектные корыта, и они закрывают АвтоВАЗ и переориентируют его на выпуск собственных моделей (прежде всего под брэндом Рено).

Всё к тому и идёт.

22.10.2021ответить

Если реношники не пришли на Ваз, то в лучшем случае он выпускал бы 2104-07, а в худшем повторил путь АЗЛК. И никаких Вест/Иксреев/Ларгусов и в помине не было бы.

P.S. На повышение цен люди реагируют "бегом" в автосалоны и сметанием всего и вся за 3 цены, а на упрощение конструкции устроили плач Ярославны...

гость 21.10.2021ответить

Так и было задумано

CROSSAVEC22.10.2021ответить

В лучших российских традициях.

Михаил 22.10.2021ответить

ВаЗы рулят!!!

Самое популярное