Wroom.ru

Обновлённый китайский кроссовер Exeed TXL скоро появится в России

Новости18.10Обсудить

Wroom.ru

В прошлом году китайская компания Chery привезла в Россию автомобиль под новой маркой, специально придуманной для нашего рынка, — среднеразмерный кроссовер Cheryexeed TXL. А недавно фирма решила сменить название бренда на Exeed (именно так называются машины в самом Китае).

Первой моделью, запущенной после «реформы», станет кроссовер Exeed TXL — рестайлинговый вариант автомобиля Cheryexeed TXL.

Предыдущий кроссовер Cheryexeed TXL

Предыдущий кроссовер Cheryexeed TXL

Машина отличается не только новым названием, но и обновлённым дизайном кузова. Ещё больше изменений в салоне: объединённые в один блок экраны приборов и медиасистемы, перекроенная передняя панель, иной пульт климат-контроля с сенсорным управлением.

По технике новшеств нет. Exeed TXL будет предлагаться с бензиновым турбомотором 1.6 (186 л. с.), полным приводом и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Для выбора режимов робота теперь используются кнопки вместо джойстика.

Официальная премьера кроссовера Exeed TXL должна пройти до конца октября, тогда же компания объявит цены на новинку. Автомобиль Cheryexeed TXL сейчас стоит от 2 199 900 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chery #Cheryexeed #Exeed #Exeed TXL

Комментарии

Самое популярное