Wroom.ru

Обновлённый Kia Ceed начали выпускать в России

Новости11.10Обсудить

Wroom.ru

Сегодня, 11 октября, на заводе «Автотор» в Калининграде стартовало производство обновлённых хэтчбеков и универсалов Kia Ceed для России.

Как и прежде, автомобили делают методом крупноузловой сборки, но в локальной гамме больше не будет версии Kia Proceed с кузовом формата «спорт-универсал»: такой вариант исчезнет с российского рынка из-за низкого спроса.

Обновлённый универсал Kia Ceed SW

Обновлённый универсал Kia Ceed SW

Рестайлинг, случившийся летом этого года, был достаточно скромным. У «Сида» изменили рисунок фар и фонарей, оформление бамперов и дизайн решётки радиатора, а в салоне появилась модернизированная медиасистема.

Базовый двигатель прежний — 1,6-литровый бензиновый атмосферник мощностью 128 л. с. Такой мотор будет сочетаться только с шестиступенчатым автоматом: самые дешёвые версии с механической коробкой после рестайлинга исчезнут из российских прайс-листов.

Интерьер обновлённого «Сида»

Интерьер обновлённого «Сида»

На смену бензиновому турбомотору 1.4 (140 л. с.) придёт новый, более современный турбодвигатель объёмом 1,5 литра, развивающий 150 сил. Для него предложат семиступенчатую роботизированную коробку.

Цены и комплектации обновлённого «Сида» объявят позднее. Сейчас цены на модель начинаются с 1 464 900 рублей за хэтчбек с механикой в комплектации Comfort.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Kia #Kia Ceed #Автотор #Автопром

Комментарии

Самое популярное