Wroom.ru

Главные автоновинки осени

Промо13.10Обсудить

Wroom.ru

Осенью в России стартуют продажи автомобильных новинок. Из чего теперь выбирать автолюбителям?

Kia Cerato

Собранный в России седан уже поступил к дилерам. Обновления по сравнению с прошлой моделью Cerato небольшие: новый бампер с более эффективными воздухозаборниками, увеличенный дисплей мультимедийной системы, фары иной конфигурации. Появилась пара полезных цифровых опций — электронный парковочный тормоз и запуск двигателя при помощи смарт-ключа.

Кому-то может понравиться новый логотип Kia — Cerato 2021 года выпуска стала первой моделью с изменённой эмблемой. В остальном автомобиль сохранил все сильные стороны, за которые его ценят на российском рынке.

Hyundai Staria

Корейская компания выводит на рынок новую модель минивэна. В Hyundai заявляют, что форма машины должна ассоциироваться со светом на горизонте Земли, если взглянуть на неё из космоса.

Насколько модель связана с космосом, будут судить потребители, но её салон поистине астрономических размеров. В линейку Staria входят модификации на 7, 9 и 11 посадочных мест. В каждом случае автомобиль имеет достаточно пространства для пассажиров, однако есть нюансы. В модели на девять мест сиденья можно развернуть на 180°, и тогда люди могут находиться лицом друг к другу. А в семиместном минивэне сиденья принимают положение лёжа.

Из других особенностей можно выделить дизельный мотор на 2,2 литра мощностью 177 лошадиных сил. Автомобиль наверняка станет популярным среди больших семей на российском рынке.

Porsche Cayenne GT

Новинка от немецкого производителя должна обрадовать клиентов премиум-сегмента. Кроссовер от Porsche завоевал на испытаниях звание самого быстрого в мире среди серийных автомобилей своей категории.

Машина оснащена 4-литровым бензиновым двигателем на 640 лошадиных сил. Планируется, что на старте стоимость автомобиля превысит отметку в 16 млн рублей, Заказы от дилеров уже начали поступать.

Lada Niva Bronto

Ставшая классической Niva Legend в этом году получит обновление Bronto, которое автоэксперты называют экстремальным исполнением. Внедорожник дополнен усиленной подвеской и задней осью, улучшенной системой полного привода, грязевыми шинами, защитой порогов.

Мощность мотора Bronto составляет 83 лошадиные силы, объём двигателя — 1,7 литра, коробка передач — механическая пятиступенчатая. Машина придётся по сердцу ценителям «Нивы» на российских непростых дорогах.

CheryExeed VX и LX

Китайский производитель в этом году расширяет своё присутствие на российском рынке двумя кроссоверами премиум-сегмента. Более мощный VX сравнивают с Land Cruiser от японского бренда Toyota. Автомобиль планируется продавать в двух сборках: с двигателем на 1,6 литра и 197 лошадиных сил и с наддувными агрегатами на 2,0 литра мощностью 220 и 254 сил.

Более компактная модель LX тоже должна выйти в двух комплектациях: с турбодвигателями на 1,5/1,6 литра и 156/197 лошадиных сил соответственно. Обе сборки компания намерена выпускать с полным приводом.

Выбор качественного авто — это уверенность на дороге. Уверенность в том, что убытки в любом случае будут покрыты, помогает приобрести полис каско. Рассчитайте стоимость и оформите договор онлайн на sovcomins.ru.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.