Wroom.ru

У «Кашкая» и «Икстрейла» для России появились чёрные версии

Новости17.091

Wroom.ru

Российские дилеры начали продавать кроссоверы Nissan Qashqai и X-Trail в новой специальной версии N-Design.

Машины в таком варианте отличаются обильным черным декором. Так, автомобили получили темные корпуса зеркал, решетку радиатора, рейлинги на крыше и 18-дюймовые колеса. Изменений в салоне нет, так как «обычные» «Кашкай» и «Икстрейл» и так имеют интерьер, выполненный в черном цвете.

В основе кроссовера Nissan Qashqai N-Design лежит комплектация SE Top, включающая тканевый салон, навигатор, камеры кругового обзора, светодиодные фары, панорамную крышу. Автомобиль доступен с двухлитровым мотором, развивающим 144 л. с. и работающим в паре с вариатором, привод — передний или полный. Заплатить за «черный» дизайн придется 40 или 60 тысяч рублей.

Кроссовер Nissan X-Trail N-Design выполнен на базе комплектации SE+, в которую входят, например, галогеновые фары и задняя камера. Машина предлагается с моторами объемом 2,0 (144 л. с.) или 2,5 литра (171 л. с.), трансмиссия — только вариатор и полный привод. В этом случае доплата составит 50 тысяч рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Nissan Qashqai #Nissan X-Trail #Nissan

Фото

Комментарии

Ж 18.09.2021ответить

Доплата 60т.р. за другой цвет салона? Пусть на нем негры ездят

Самое популярное