Wroom.ru

Лучший семейный кроссовер от компании Вольво – XC60

Промо15.09Обсудить

Wroom.ru

В линейке моделей любого из ведущих автомобильных брендов можно встретить семейный кроссовер. Разработчики шведской компании Вольво в 2017 году представили на суд публики среднеразмерный автомобиль, оснащенный мягкой подвеской и надежным, долговечным мотором. Высокий интерес автомобилистов, значительный рост продаж и современные тенденции мотивировали компанию на рестайлинг с последующим переходом на электропитание.

https://s.rdrom.ru/1/pubs/4/24544/1152868.jpg

Даже в базовой комплектации кроссовер XC60 демонстрирует отличные эксплуатационные качества, обладает большим количеством удобных опций, стильным дизайном, комфортабельным салоном.

Система безопасности

Назначение семейного автомобиля выводит на первое место вопросы снижения уровня опасности для водителя и пассажиров. Для кузова выбрана высокопрочная сталь, потенциально опасные зоны при лобовых и боковых ударах оборудованы зонами запрограммированного смятия.

В полном соответствии с репутацией бренда как наиболее безопасного, модель XC60 получила комплекс новых способностей:

  • Автоматическое экстренное замедление при возникновении впереди неподвижных или медленно движущихся машин.

  • Самостоятельная оценка дорожной ситуации с контролем дистанции до других автомобилей, пешеходов и крупных животных.

  • Контроль мертвых зон с выбором наиболее безопасной траектории.

  • Звуковое и визуальное предупреждение об опасном приближении автомобилей на перекрестках.

  • Особая форма кресел и ремней безопасности. Ремни автоматически подтягиваются, что предупреждает выскальзывание человека в момент столкновения.

  • Работа электроусилителя при вращении руля на высоких скоростях 50-100 км/ч поможет быстро изменить траекторию движения.

  • Адаптивный контроль движения в своей полосе с возвратом в нужное положение.

Уровень внедренных решений позволяет с большой вероятностью предотвратить столкновение и уменьшить тяжесть последствий.

Дизайн

Дизайнерские решения характерны для скандинавского автомобиля. Строгие выверенные линии и узнаваемые фирменные светодиодные фары – единственные украшения автомобиля. Ограниченность оригинальных элементов конструкции качественной сборкой с минимальным количеством дефектов. Стоит отметить гармоничную отделку салона, жесткие сиденья, регулируемую рулевую колонку, увеличенный багажник.

Управление машиной доставляет наслаждение и уверенность. Упругая подвеска легко справляется с разбитыми проселками, не допуская сильных прыжков. Полетное движение по асфальту, мгновенный отклик на руль, хорошее прохождение лежачих полицейских – все это ставит модель XC60 на первые позиции мировых рейтингов.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.