Wroom.ru

Новый кроссовер Geely появится в продаже с опозданием в полтора месяца

Новости14.09Обсудить

Wroom.ru

Кроссовер Geely Atlas Pro должен был выйти на российский рынок в первых числах августа, но запустить эту модель в назначенную дату не получилось. Официальной информации о причинах задержки не было. А теперь сайту Wroom.ru стало известно, что продажи нового автомобиля начнутся 15 сентября.

Geely Atlas Pro — это модернизированная версия кроссовера Atlas, предлагающегося в России с 2018 года. Автомобиль отличается обновлённым дизайном кузова и интерьера, а также новым силовым агрегатом с технологией «мягкого» гибрида. Машина оснащена бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра (177 л. с.) и электрическим стартёр-генератором, помогающим двигателю в первые секунды разгона. Трансмиссия — семиступенчатая роботизированная коробка и полный привод.

Цены на кроссовер объявили заранее. Базовый Geely Atlas Pro в комплектации Luxury стоит 2 020 000 рублей. В списке оснащения — шесть подушек, кожаный салон, электрорегулировки водительского кресла, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, бесключевой доступ, камеры кругового обзора, светодиодные фары.

Примечательно, что «обычный» Geely Atlas без приставки Pro в августе стал самым продаваемым китайским автомобилем на российском рынке, хотя в предыдущие месяцы спрос на модель был не столь большим.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Geely #Geely Atlas

Комментарии

Самое популярное