Wroom.ru

В Нижнем Новгороде сделали трицикл для доставки пиццы

Новости14.098

Wroom.ru

Нижегородская компания «Форвард», специализирующаяся на выпуске спецтехники на базе грузовиков ГАЗ, представила свой новый проект — электрический трицикл для курьерских служб.

Специалисты фирмы уже сделали несколько прототипов пока безымянной модели, а в ближайшее время один трицикл отправится для тестовой эксплуатации в Самару, в службу доставки «Додо Пиццы». Серийное производство таких аппаратов компания планирует начать в 2022 году.

Одноместный трицикл с просторным грузовым отсеком имеет закрытый кузов, изготовленный из композитных материалов. Электродвигатель способен разогнать машину до 30 км/ч, а стандартная батарея обеспечивает запас хода до 40 км. Правда, на полную зарядку аккумулятора потребуется 8–10 часов.

По данным сайта Wroom.ru трицикл может ездить по дорогам общего пользования, при этом регистрировать такую технику в ГИБДД не нужно. Для управления машиной достаточной водительских прав любой категории (в том числе «мопедной» категории М).

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Компания «Форвард»

Темы: #Форвард #Электромобили #Мото

Фото

Комментарии

Поссал на колесо 14.09.2021ответить

У этой тележки большое будущее.Можно например вместо пиццы развозить девочек клиентам.Дешево и сердито.

Олег 14.09.2021ответить

Если цена этого электро "Муравья" будет заоблачная(а так будет сто пудов),то не лучше-ли в этих целях использовать допотопную внутрискладскую электротележку(ее тоже не нужно регистрировать)?.

Ух 14.09.2021ответить

Что-то он узковатый,тот же Муравей пошире будет.Развозчик-малолетка перевернёт его на первом же повороте.И где ему после этого взять деньги,чтобы возместить ущерб?.Ведь водителей-доставщиков пиццы почему-то в основном набирают школьников/студентов,или полных идиотов.Помню один такой идиот-доставщик пиццы,выпендривался перед другими,дрифтуя круги на льду на груженом пиццей трехколёсном мопеде(бензиновом),его занесло в бордюр,мопед перевернулся и вся пицца из короба разлетелась,благо,что на чистый снег.Потому они ее быстренько собрали и доставили заказчику.

Владимир 14.09.2021ответить

Зачем доставщикам пиццы нужен такой узкий неустойчивый трицикл,когда для этих целей давно уже используют четырехколесные грузовые электро гольф-кары,например "Гердакар" Камышинского машзавода.

CROSSAVEC15.09.2021ответить

Пол дня заряжать,чтобы доставить пиццу из одного конца города в другой?

Артем 15.09.2021ответить

А в вашем городе что пиццу делают только в одном месте?

15.09.2021ответить

За цену этого трицикла 100% можно будет взять три Матиза.

К 15.09.2021ответить

Так долго заряжать,чтобы так мало проехать?.Например в Норвегии для доставки почты и пиццы используют четырехколесные доставочные минифургоны ЕАVan eCargo.Имея грузовой отсек в 3 кубометра,весит такой фургон-75кг,перевозит-125кг(по нормативам,а реально он может перевозить гораздо больше).Благодаря педально-электрическому приводу,запас хода у них не ограничен зарядом.При этом права на эти EAV совершенно не нужны,так как они относятся к электровелосипедам.

Самое популярное