Wroom.ru

Полноприводный универсал Volkswagen Passat вернулся в Россию

Новости08.095

Wroom.ru

Российское представительство марки Volkswagen объявило о старте продаж полноприводного универсала Passat Alltrack.

Эта модель уже предлагалась на нашем рынке до 2019 года, а теперь, после двухлетнего перерыва, Volkswagen Passat Alltrack вернулся в Россию уже в обновлённом после рестайлинга виде. Кстати, обычные универсалы без приставки Alltrack у нас официально не продаются.

Версия Alltrack отличается слегка увеличенным дорожным просветом (174 мм по паспорту) и декоративным обвесом кузова

Версия Alltrack отличается слегка увеличенным дорожным просветом (174 мм по паспорту) и декоративным обвесом кузова

Автомобиль оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 220 л. с., семиступенчатой роботизированной коробкой DSG и полноприводной трансмиссией. Цена — от 3 697 000 рублей, в базовом оснащении, среди прочего, есть адаптивная подвеска, трёхзонный климат-контроль, обогревы всех сидений, руля и лобового стекла, электрорегулировки передних сидений, электропривод двери багажника и светодиодные фары.

Основным конкурентом новинки станет похожий по формату универсал Subaru Outback: недавно в России начали предлагать новое поколение модели по цене от 3 869 000 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Volkswagen #Volkswagen Passat

Комментарии

Андрей 08.09.2021ответить

они там с ценами е-нулись похоже ...

Вагер 08.09.2021ответить

И тут даже я офигел от цены

Друг_ВВП 09.09.2021ответить

Надо больше воровать, а не ныть и все у вас наладиться.

Алексей 09.09.2021ответить

От 3,7 лямов за жоповозку?

Ура-Патриот 09.09.2021ответить

Фрицы все пытаются из VW сделать престижную марку,но так повелось,что народ эту марку воспринимает как производителя дешевых "народных Жуков" и всегда будет так воспринимать,сколько бы Фольксвагены не стоили и какими бы роскошными они не были.Еще со времен фюрера(кстати,по сути основателя этого завода)у этого брэнда карма такая,но почему-то фрицы этого не понимают,пытаясь десятилетиями с упорством изменить отношение потребителей к марке VW.Только вот зачем они это делают-непонятно,ведь им(ВАГу)принадлежит много других престижных марок.

Самое популярное