Wroom.ru

Где купить кроссовер Changan CS35 в Москве?

Промо08.09Обсудить

Wroom.ru

Новый кроссовер Чанган CS35 появился на российском рынке в 2013 году. С тех самых пор спрос на эту модель авто сохраняется неизменно высоким. Это объясняется прекрасными техническими характеристиками кроссовера и его достаточно доступной ценой. Кроме того, этот китайский автомобиль отличается великолепным дизайном, что в сочетании с высоким уровнем его сборки подтверждает неизменно растущее качество авто, производимых в Китае. Хотя компания вышла на российский рынок сравнительно недавно, она достаточно быстро заняла на нем уверенные позиции. Именно эта модель смогла убедить российских пользователей в том, что китайский народ со своим трудолюбием и старательностью все-таки может производить достойные автомобили бюджетного класса.

Отменный внешний вид, классический стиль кузова и интересно обыгранный логотип китайского бренда в экстерьере и интерьере делает авто Changan CS35 легко узнаваемым. Этот моноприводный кроссовер компакт-класса предлагает достаточно места для водителя и его пассажиров – как по ширине, так и по высоте. Именно он стал первой моделью, с которой производитель дебютировал в России. С 2016 года кроссовер получил собственное локализованное производство в Липецке, где его начали выпускать по полному циклу. И хоть в 2019 году локальное производство в России было приостановлено, интерес к дебютному «китайцу» все еще сохранен на приемлемом уровне.

Обзор Changan CS35

Модель CS35 оснащается низкофорсированным бензиновым алюминиевым двигателем собственной разработки, объем которого составляет 1,6 литра. Мощность мотора – 113 лошадиных сил. При этом клиентам на выбор предоставляется четырехступенчатая автоматическая или пятиступенчатая механическая коробка передач. В передней части моноприводника расположены стойки МакФерсона, в то время как в задней – стандартная упругая балка. Такие конструкционные особенности определяют поведение машины на дороге: хотя в ней нет чрезвычайной точности реакции, но и «тупить» она тоже не станет. Этот кроссовер – надежный «середнячок», что для его цены и китайского происхождения более чем привлекательно.

Базовая комплектация авто оснащена кондиционером, легкосплавными дисками, а также двумя фронтальными подушками в базовой комплектации и четырьмя – в максимальной комплектации. Удобство и комфорт эксплуатации автомобиля также обеспечивается наличием парктроника, системы стабилизации, аудиосистемы и подогрева сидений. Одним из заметных недостатков этой модели может стать ее сравнительно небольшой багажник. Для любителей шопинга или перевозки крупногабаритных грузов это может стать определенным препятствием.

Внешний вид кузова кроссовера отчасти позаимствован у модели Tiguan небезызвестного бренда Volkswagen. При этом производитель добавил к нему вполне интересные решения, придающие этой модели авто особую изюминку. Каждый зазор кузова тщательно выверен, что повышает степень доверия к китайскому производителю. Скошенные ребра, расположенные по линии дверных ручек, а также особый внешний вид ската крыши придают дизайну авто уверенность и стремительность. В задней части кузова можно увидеть сходящиеся вниз линии, довершающие образ моноприводника. При этом его конструкционные особенности не повлияли и на эксплуатационные характеристики – за счет коротких свесов водитель может не переживать по поводу парковки у бордюров.

Устойчивость кроссовера к коррозии находится на высоком уровне, благодаря чему срок службы этого недорогого китайского автомобиля весьма высок. В салоне отсутствует неприятный запах пластика или дешевой резины. Качество материалов отделки салона и его эргономичность способны порадовать даже требовательных автолюбителей.

Дизайн решетки радиатора Changan CS35 классический, без изысков и сложных стилистических решений. В ней много хрома, традиционного для этого китайского производителя. Имеющая вставки, выполненные под глянцевый алюминий, решетка перекликается в своем оформлении с рейлингами на крыше, накладками на бампер, каймой на противотуманных фарах и деталями, дополняющими пороги. Галогеновые фары с линзами отличаются четким и ярким светом. Немного вытянутые по горизонтали задние фонари гармонично завершают образ CS35. Стоимость этой модели авто стартует от 880 000 рублей в зависимости от комплектации, цена на Changan CS35 Plus от 1 339 000 рублей. Источник: https://changanauto.ru

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.