Wroom.ru
Войти

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 получил спортивную версию в России

Новости01.09.20212

Wroom.ru

Российские дилеры начали принимать заказы на специальную версию внедорожника Toyota Land Cruiser 300 под названием GR Sport.

Автомобиль получил большую надпись «Toyota» на решетке радиатора с крупными ячейками, бампера другой формы, накладки на колесных арках и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Среди отличий в салоне стоит отметить черное оформление пола и потолка, кожаные сиденья с контрастной прострочкой, а также эмблему «GR» на подголовниках, рулевом колесе и ключе зажигания.

Новинка получила самый широкий внедорожный потенциал с постоянным полным приводом, тремя дифференциалами с жесткими блокировками и полным набором электронных ассистентов. Специально для версии Toyota Land Cruiser 300 GR Sport разработчики внесли изменения в настройки системы кинетической стабилизации E-KDSS для езды по твердым покрытиям.

Автомобиль сохранил моторную гамму: это 3,5-литровый бензиновый мотор, развивающий 415 л. с., и дизель объемом 3,3 литра с отдачей 299 сил. Оба варианта работают с десятиступенчатым автоматом и системой полного привода.

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 в версии GR Sport стоит на два миллиона рублей дороже. Цены на машины с дизелем начинаются с 7 620 000 рублей, за бензиновый вариант придется заплатить как минимум 7 684 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Toyota Land Cruiser #Toyota

Комментарии

Коля 02.09.2021ответить

И нафига такой? Типа конкурент БМВ-Х6,или кому?

худой 07.09.2021ответить

Все пузаны рф облизнулись!

Самое популярное