Wroom.ru

Салон обновленной «Лады Весты» рассекретили в соцсетях

Новости01.096

Wroom.ru

В соцсетях появились шпионские снимки интерьера обновленной модели «Лада Веста».

Судя по фотографиям, которые опубликованы в паблике «Русский автомобиль» в социальной сети «ВКонтакте», машина получит цифровую приборную панель, новый блок управления климатической системой с тремя шайбами и подсветкой и вертикально-ориентированный тачскрин мультимедийной системы.

Вероятно, на снимках изображен салон топовой версии, а более простые варианты будут оборудованы стандартным дисплеем новой мультимедийной системы Lada Enjoy Pro.

По неофициальным данным, обновленная «Лада Веста» получит прежний 1,6-литровый мотор, развивающий 106 и 113 л. с., а также 1,8-литровый двигатель, мощность которого могут форсировать со 122 до 136 сил.

Производство машин планируется начать уже осенью в тестовом режиме, а полноценную сборку организуют на заводе в Ижевске ближе к началу следующего года.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Русский автомобиль

Темы: #Лада Веста #АвтоВАЗ #Лада

Комментарии

Козявкин_Клей 01.09.2021ответить

Салон обновленной Весты? С шайбой преднастройки "Спорт", Скольская дорога" и т.д.?

Поссал на колесо 03.09.2021ответить

Ну крутяк,теперь жди цену от 1,5 ляма.

Lock 03.09.2021ответить

И зачем ей такие навороты? Чтобы ремонт дороже был и глючило это всё? Бюджетная машина должна быть и бюджетной по содержанию и обслуживанию, а тут попытки впихнуть кусочки премиума в ширпотреб.

P.S. Зато новые владельцы кичится будут, мол, у меня в Ладе приборка как в Мерседесах ваших... и волосы на одном месте рвать начнут, когда она у них на морозе скажет ЁК.

Серега 03.09.2021ответить

Ну если на мерсах глючит, почему на вазах должно?

Lock 05.09.2021ответить

Если на Мерседесах глючит, то на Ладе 1000% будет.

Тю 08.09.2021ответить

Чего тут премиального? На троллейбусах/автобусах давным-давно ЖК мониторы вместо приборов.

Самое популярное