Wroom.ru

Аренда автокранов: преимущество аренды техники 40 тонн

Промо30.08Обсудить

Wroom.ru

Выполнить сложные и трудоемкие задачи по подъему позволит аренда автокранов. Привлечение техники со стороны поможет избежать ненужных обязательств по оплате заработной платы и обслуживанию спецтехники. Дорогостоящие агрегаты намного выгоднее брать в аренду, чем иметь в собственном штате крановщика и оплачивать покупку автокрана с последующим его обслуживанием.

Область применения автокранов

Автокраны являются универсальной спецтехникой, которую задействуют для выполнения операций в разных областях. Техника отлично справляется с погрузочно-разгрузочным работами, транспортировкой габаритных сыпучих материалов. Автокраны применяют при транспортировке бетонных плит и материалов нестандартных параметров.

Автомобильные краны незаменимы при возведении многоэтажных зданий, работе на лесопилках, ремонте и строительстве автомагистралей. Актуальна аренда автокранов для срочных складских работ, ремонта на гидростанциях, ЛЭП-установках, газопроводных других инженерных магистралях. В экстренных случаях их используют при эвакуации людей в местах сильного возгорания.

Благодаря современным разработкам автокраны представляют собой компактную и маневренную технику. Ее функциональность увеличивается с каждым годом. К тому же она прекрасно чувствует себя в условиях городской среды.

Преимущества аренды автокранов 40-тонников

Автокраны грузоподъемностью 40 тонн достаточно универсальны и функциональны. Их активно используют в строительстве и разгрузочно-погрузочных работах в черте города и вне ее. Вот еще преимущества этой техники:

  • Применение в малоэтажном и среднеэтажном строительстве;
  • Увеличение вылета стрелы, что позволяет более эффективно работать с грузами;
  • Благодаря конструктивным особенностям автокран можно использовать даже на небольших строительных площадках;
  • Высокая эксплуатационная надежность техники. Перед поступлением в продажу она проходит все необходимые испытания.

Узнать, какие модели автокранов грузоподъемностью 40-тонн можно арендовать в Москве можно по ссылке https://kranovschik.ru/avtokrany-40-tonn на сайте компании «Крановщик».

Формирование стоимости аренды

Цены устанавливаются в зависимости от определенных параметров. Сред них:

  • Грузоподъемность. Чем выше это показатель, тем выше стоимость техники. Чтобы не переплачивать, стоит заранее определить, какой фронт работ предстоит выполнить;
  • Количество часов. Чаще всего оплата происходит по часам. Некоторые компании дают скидки, если техника требуется на длительное время;
  • Эксплуатационные условия. Они влияют на степень износа запчастей, поэтому от этого показателя тоже зависит итоговая стоимость аренды;
  • Длительность маршрута. Иногда необходимо, чтобы техника передвигалась между строительными площадкам. В этом случае аренда будет увеличена.

Арендовать специальную технику стало намного удобнее, чем покупать ее в собственный штат. Это позволяет избежать многомиллионной покупки и эксплуатационных расходов.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.