Wroom.ru

Кроссовер Geely Atlas получил новую внешность в стиле X-Face

Новости29.08.2021Обсудить

Wroom.ru

На автосалоне в китайском Чэнду компания Geely представила обновленный кроссовер Boyue, известный у нас под именем Geely Atlas.

Автомобиль получил приставку «X» к названию, а его главное отличие — дизайн в стиле «икс-фейс». Новую внешность получила передняя маска с бампером и решеткой радиатора, а фары, капот и передние крылья остались прежними. Позже такой дизайн будет применен и на других моделях Geely.

Также у машины появились 19-дюймовые колеса, иной задний бампер с имитацией диффузора, салон с двухцветной отделкой сидений, дверей и передней панели.

Моторная гамма для Китая осталась прежней — это турбомотор 1.8, развивающий 184 л. с. и работающий в паре с роботом и передним приводом, а также 1,5-литровый турбированный двигатель, выдающий 174 силы, этот вариант комплектуется автоматом и полным приводом.

На китайском рынке кроссовер Geely Boyue X появится уже этой осенью, а в России до сих пор не начали продавать обновленный Geely Atlas Pro — старт продаж отложили до сентября. Планируется, что модель Atlas Pro будет продаваться у нас одновременно с обычным «Атласом», так что в ближайшее время обновленную модель в стиле «икс-фейс» у нас можно не ждать.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Geely Atlas #Geely Boyue #Geely #Китай

Комментарии

Самое популярное