Wroom.ru

Jeep показал новый семиместный кроссовер

Новости18.08Обсудить

Wroom.ru

Компания Jeep представила новый кроссовер, предназначенный для южноамериканского рынка.

Автомобиль, получивший имя Commander, построен на базе европейской версии модели Jeep Compass и представляет собой ее удлиненный вариант. Также среди отличий стоит отметить иные бампер и решетку радиатора. Кроме того, автомобиль получил третий ряд сидений.

В салоне — та же виртуальная приборная панель с диагональю 10,25 дюймов и сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса диагональю 10,1 дюйма.

Пока неизвестно, какими моторами будет оснащаться кроссовер Jeep Commander, но, по неофициальной информации, это будут 1,3-литровый бензиновый турбомотор, работающий в паре с шестиступенчатым автоматом, или двухлитровый наддувный дизель, который сочетается с девятиступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль предложен как с передним, так и с полным приводом.

Официальная премьера кроссовера Jeep Commander запланирована в Бразилии на 26 августа, а его выпуск будет организован на заводе в штате Пернамбуку.

Кстати, в Китае кроссовер Jeep Commander выпускается с 2018 года, однако это совсем другой автомобиль, и кроме названия, машины ни чем не похожи.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Jeep #Jeep Compass #Jeep Commander

Комментарии

Самое популярное