Wroom.ru

Обновлённая Skoda Kodiaq для России: объявлена базовая цена и оснащение

Новости16.08Обсудить

Wroom.ru

Марка Skoda опубликовала первую информацию про обновлённый кроссовер Kodiaq для российского рынка. Продажи модели начнутся осенью этого года.

В результате рестайлинга автомобиль изменился не сильно. «Кодиак» получил фары иной формы (они теперь светодиодные в базе), решётку радиатора с более толстой рамкой, новые бамперы и переоформленные задние фонари с загнутыми «уголками». В салоне — новый двухспицевый руль и изменённые материалы отделки.

Пока объявлена цена только на базовый кроссовер с бензиновым турбомотором 1.4 TSI (125 л. с.), механической коробкой и передним приводом. Такой автомобиль будет стоить 1 961 000 рублей — на 59 тысяч дороже, чем до рестайлинга.

Оснащение начальной комплектации Active стало чуть богаче. В дополнение к четырём подушкам безопасности, двухзонному климат-контролю, медиасистеме, обогреву передних сидений и легкосплавным дискам добавились светодиодные фары, противотуманки и руль с кнопками.

Слева — Skoda Kodiaq образца 2016 года, справа — обновлённая версия 2021 года

Слева — Skoda Kodiaq образца 2016 года, справа — обновлённая версия 2021 года

Полный прайс-лист на обновлённый Kodiaq рассекретят позднее. У нас кроссовер по-прежнему будет предлагаться с бензиновыми турбодвигателями 1.4 и 2.0 или двухлитровым турбодизелем, механической или роботизированной коробкой передач, с передним или полным приводом.

Выпускать машины для российского рынка, как и прежде, будут на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Skoda #Skoda Kodiaq

Комментарии

Самое популярное