Wroom.ru

Аренда автомобилей без водителей: налегке по Петербургу

Промо15.07Обсудить

Wroom.ru

Путешествие по Санкт-Петербургу с его богатой «экскурсионкой» оставляет незабываемые впечатления. Но пройти пешком по Северной столице и ознакомиться со всеми памятниками архитектуры, искусства, с главными достопримечательностями может не хватить времени. Провести выходные или отпуск с пользой и удовольствием вам поможет аренда авто в Петербурге https://amegacar.ru/, где можно взять напрокат машины представительского и бюджетного класса.

Преимущества аренды автомобилей без водителя

Эта услуга дает определенную свободу в плане передвижения по Северной столице. Вы можете самостоятельно спланировать маршрут, не ограничивать себя в изучении самых интересных мест Санкт-Петербурга. Аренда автомобиля без водителя — это выгодно и удобно, что подтверждается следующими преимуществами:

  • доступные цены;
  • идеальное техническое состояние транспорта, чистота и комфорт — автомобили регулярно проходят ТО и дезинфекцию;
  • оперативный выбор и оформление — можно найти подходящую модель в режиме реального времени и получить договор аренды в течение 15 минут;
  • отсутствие скрытых платежей и наценок — гарантирована прозрачность сделки.

По ссылке amegacar.ru прокат авто в Петербурге предлагается всем желающим. В парке представлены модели от известных мировых производителей, включая Volkswagen, Citroen, Toyota, Mercedes, Nissan, Audi, Skoda и других марок.

От чего зависит стоимость авто в прокат

Цена аренды складывается из нескольких факторов. Это класс автомобиля и предполагаемый пробег. Учитываются и дополнительные услуги — предоставление детского кресла, навигатора, других приспособлений для комфортного вождения и расширения функциональности. Стоимость часа проката варьируется и от срока — чем он больше, тем меньше цена.

О требованиях к арендатору

Чтобы взять машину в прокат по Санкт-Петербургу, следует предоставить паспорт для подтверждения возраста от 22 лет. К другим требованиям относятся:

  • наличие водительского удостоверения (стаж управления транспортным средством от трех лет);
  • банковская карта (именная);
  • предоставление залога — после завершения поездки он возвращается арендатору.

Получить и вернуть автомобиль можно в любое время суток. Поездки по одному из самых красивых городов России теперь не требуют использования общественного транспорта. Вне зависимости от времени года вы можете наслаждаться комфортом в путешествии.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.