Wroom.ru

RankQuality оценил спортивные машины 2014 года выпуска

Промо12.07Обсудить

Wroom.ru

В каталоге сервиса по оценке качества товаров RankQuality появился новый раздел. Теперь издание публикует сравнительные обзоры не только на технику, электронику и запчасти для компьютеров, но и на спортивные машины.  Один из последних тестов  – битва между Ford Mustang V6 и Dodge Challenger SXT.

Автомобили оценивались сервисом по трем основным категориям:

  1. Максимальная скорость.
  2. Экономичность.
  3. Безопасность.

Всего было рассмотрено 22 параметра для разносторонней оценки спортивных машин. Победу одержал тот автомобиль, который обладает лучшими значениями по всем трем категориям.

Жажда скорости

Обе модели из сравнительного обзора оснащены задним приводом, что позволяет им быстрее разгоняться. Двигатели Dodge Challenger SXT и Ford Mustang V6 работают на бензине. Мощность Форда и Доджа одинакова – 305 лошадиных сил. Но максимальная скорость у автомобилей немного отличается. Dodge Challenger SXT 2014 года выпуска разгоняется до 250 км/ч. Максимальная скорость Ford Mustang V6 чуть ниже – 248 км/ч. 

RankQuality также учитывал в обзоре, у какой марки автомобиля выше максимальный момент силы. Этот показатель влияет на скорость разгона машины и является ключевым при выборе спорткара. 

Безопасность на первом месте

В спортивных автомобилях важна не только скорость, но и повышенный уровень безопасности. Таким качеством обладает Ford Mustang V6. Он оборудован четырьмя подушками безопасности для комфортного передвижения.

Расход топлива

RankQuality проанализировал расход топлива спортивных автомобилей не только в городских условиях, но и при езде по шоссе. Значения у двух моделей оказались разными. Экономичность машин сыграла решающую роль при определении победителя обзора.

Как RankQuality оценивал спорткары

Онлайн-проект разработан командой редакторов, контент-специалистов и программистов как платформа по независимой оценке товаров. В отличие от других сервисов, решение в RankQuality выносит компьютерный алгоритм. Команда издания вносит все товары и услуги в базу данных, а специальная программа группирует их, оценивает все характеристики и присуждает баллы. На рейтинг влияют функциональные особенности продуктов, честные отзывы покупателей и результаты независимых исследований.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.