Wroom.ru

В России стартовали продажи обновленного седана Lexus LS

Новости25.06.2021Обсудить

Wroom.ru

На российском рынке начали продавать обновленный флагманский седан Lexus LS.

Автомобиль получил новый бампер и измененную решетку радиатора. Сенсорный экран на 12,3 дюйма в салоне переехал ближе к водителю, появились обновленные руль и панель управления системой кондиционирования, а кресла получили полиуретановую подкладку.

Комплекс систем безопасности дополнился функцией предупреждения об угрозе фронтального и бокового столкновения, а также системой автоматического торможения и распознавания пешеходов и велосипедистов. Уже базовая комплектация включает двухзонный климат-контроль и адаптивный круиз-контроль.

Российским покупателям предлагаются две версии седана — это Lexus LS 350 и Lexus LS 500. Первый вариант оснащается бензиновым мотором объемом 3,5 литров, развивающим 315 л. с., и имеет задний привод. Для полноприводной версии LS 500 предложен мотор 3,4 мощностью 421 л. с. Оба варианта агрегатируются десятиступенчатым автоматом.

Цены на модель начинаются с 7 147 000 рублей за версию Lexus LS 350, полноприводный вариант LS 500 стоит как минимум 9 514 000 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Lexus #Lexus LS

Комментарии

Самое популярное