Wroom.ru

Где купить запчасти для Subaru: детали с разборки, оригиналы и аналоги в X-team

Промо17.06Обсудить

Wroom.ru

При приобретении автомобиля владелец не задумывается о том, что в нем что-то выйдет из строя. Но машина эксплуатируется, детали ее постепенно изнашиваются, поломка – вопрос времени. В такой ситуации надо покупать новые компоненты. В магазине X-team можно найти детали для ремонта машин, запчасти для ТО Subaru, причем самые разные – оригиналы, аналоги, с разборок.

Где можно приобрести детали для Subaru

С магазином X-team найти подходящие запчасти для Subaru будет просто. Если с выбором возникли сложности – можно обратиться к сотрудникам магазина, которые ответят на любой появившийся вопрос.

На сайте реализован фильтр, позволяющий без проблем искать запчасти. Для поиска достаточно заполнить форму. Есть возможность искать по VIN-коду. Менеджер предложит консультацию, посоветует подходящие аналоги или детали с разборки. Запчасти, которые продаются в магазине, подойдут как для европейской, так и для американской версии автомобиля.

Жители Киева и области могут приехать и осмотреть товар прямо в магазине X-team. Если территориально клиент расположен в другом городе, заявка может быть оформлена по телефону или в режиме онлайн. Сотрудники магазина готовы отправить товар в любой город Украины той службой доставки, которая подходит заказчику. Также X-team предлагает сервисное обслуживание автомобилей на СТО. В наличии всегда есть расходники, запчасти для интерьера и экстерьера Subaru. Предлагаются оригиналы, аналоги и запчасти с разборок.

Чем хороши оригинальные запчасти

Оригиналы – это запчасти, произведенные лицензионным предприятием, поставляющим детали для машины конкретной марки. Каждая имеет эксклюзивный номер. Главный плюс – гарантия того, что у запчастей будет идеальная совместимость с вашим автомобилем. Их качество на высоте, любая такая деталь проработает для вас много лет.

Какими плюсами обладают аналоги

Детали, аналогичные оригиналам, но цена у них несколько меньшая. Все аналоги, представленные в магазине X-team, прошли проверку. Найти необходимую деталь несложно, ассортимент большой. Все – исключительно от проверенных поставщиков, поэтому с качеством проблем нет.

Запчасти с разборок и их преимущества

Комплектующие с разборок – это те, которые были сняты с машины за рубежом. Стоимость у таких запчастей гораздо меньше, чем у оригиналов, однако по времени они прослужат лишь немногим меньше, чем оригинальные запчасти. В X-Team машины для разборки закупаются в Японии, а потом разбираются в Киеве.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.