Wroom.ru

Nissan показал новую версию хэтчбека Note

Новости15.061

Wroom.ru

Компания Nissan представила премиум-версию хэтчбека Note, получившую приставку Aura.

Nissan Note Aura имеет новые бамперы, измененную решетку радиатора, иные фары и задние фонари. Уже базовая комплектация включает адаптивный головной свет и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Салон получил вставки «под дерево» и тканевые вставки «под твид» на дверях. Стартовая комплектация повторяет топ-версию простого «Ноута», но дополнена шумоизоляцией крыши и дверей, а также стеклами увеличенной толщины в передних дверях.

Хэтчбек Nissan Note Aura получил гибридную силовую установку, в которой бензиновый мотор 1.2 (82 л. с.) работает только в режиме генератора и не связан с колесами. Машина передвигается на электротяге, передний электромотор выдает 136 л. с. и 300 Нм, а задний — 68 л. с. и 100 Нм у полноприводной версии.

Самый доступный вариант хэтчбека Nissan Note Aura обойдется японским покупателям в 23700 долларов, в то время как за обычный «Ноут» нужно заплатить 18400 долларов. Продажи на местном рынке запланированы на осень.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Nissan Note #Nissan

Комментарии

Speedme 18.06.2021ответить

Очень напоминает автомобили из текущей модельной линейки.

Самое популярное