Wroom.ru

В Японии представили обновленный кроссовер Subaru Forester

Новости14.063

Wroom.ru

В Японии состоялась премьера рестайлингового кроссовера Subaru Forester.

Обновленный автомобиль получил новую переднюю оптику, измененную решетку радиатора, иной дизайн переднего бампера и колеса с другим дизайном.

Интерьер остался прежним, зато машина обзавелась системой EyeSight, которая отвечает за системы автоматического торможения и удержания в полосе.

На японском рынке кроссовер Subaru Forester продолжат продавать с теми же моторами: это гибридная установка, состоящая из двухлитрового бензинового двигателя мощностью 145 л. с. и электромотора, а также турбомотор 1.8, развивающий 177 сил. Трансмиссия — вариатор и полный привод.

Продажи обновленной модели на родине начнутся в августе, дилеры уже принимают заказы. В России рестайлинговый кроссовер появится ближе к концу года. Вероятно, российская версия будет предлагаться с прежними моторами — это бензиновые двигатели 2.0 и 2.5, развивающие 150 и 185 л. с. соответственно. Сейчас цены на модель начинаются от 2 439 000 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Subaru Forester #Subaru

Комментарии

мыфургал 18.06.2021ответить

как был страшный таким и остается...

Су-35 20.06.2021ответить

Отличный автомобиль.

Илья 26.06.2021ответить

Чуть возражу. Можно? Да, очень здорово, что новая модель форестера сразу будет узнаваемой. То есть налицо изменения в экстерьере. А вот насчет "обзавелась" системой EyeSight категорически не согласен. Она есть и в предыдущей модели. Для новой эта система просто дополнена, расширена. Получила обновления. И стала еще более активной и совершенной. Вот так будет правильнее. Разве нет?

Самое популярное