Wroom.ru

Кросс-хэтчбек Geely GS вернулся на рынок России, но лишился одной версии

Новости27.051

Wroom.ru

Китайский автомобиль Geely GS вновь начали официально продавать в России после небольшого перерыва.

Кросс-хэтчбек вышел на российский рынок осенью 2019 года, но поставки машин были нерегулярными: за прошлый год дилеры продали лишь 118 экземпляров модели Geely GS. В начале этого года автомобиль исчез из российского ассортимента марки, а теперь машина вновь появилась в продаже.

Geely GS, переднеприводный хэтчбек гольф-класса с чуть увеличенным дорожным просветом и декоративным обвесом, как и прежде, предлагается с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 133 л. с. А вот версии с механикой больше нет в продаже: теперь все машины для России оснащаются шестиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Стартовая цена — 1 320 000 рублей за машину в базовой комплектации Comfort с неплохим оснащением: отделка сидений искусственной кожей, кондиционер, аудиосистема, обогрев всех сидений и лобового стекла, круиз-контроль, бесключевой доступ, парктроник, датчик света и легкосплавные диски.

Самыми популярными моделями марки Geely на российском рынке остаются кроссоверы Coolray и Atlas. В этом году дилеры должны начать продажи обновлённого паркетника Atlas Pro.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Geely #Geely GS #Китай

Фото

Комментарии

П 29.05.2021ответить

И какие с него понты? Для понтов за эту цену скорее купят ушатанный Гелик начала 90-х годов.

Самое популярное