Wroom.ru

Марка Chery привезёт в Россию самый дешёвый кроссовер

Новости24.055

Wroom.ru

В модельном ряду китайской марки Chery появится ещё один паркетник, компактный и относительно недорогой Tiggo 2 Pro.

Этот автомобиль уже продавался в России под именем Chery Tiggo 2, но в 2019 году модель ушла с нашего рынка. В самом Китае уже продаётся обновлённая версия машины (там она называется Tiggo 3X Plus), а во второй половине года она должна появиться и в России.

От прежней версии модернизированный паркетник отличается новым дизайном с узкими фарами и изменённым оформлением салона.

Как сообщает сайт «Китайские автомобили», новый Chery Tiggo 2 Pro уже сертифицировали в России. Судя по документу, автомобиль предложат как с прежним бензиновым мотором 1.5 (106 л. с.), так и с новым трёхцилиндровым турбодвигателем объёмом 1,0 литра и мощностью 102 л. с.

Дорестайлинговый Chery Tiggo 2. Это, по сути, компактный пятидверный хэтчбек с увеличенным дорожным просветом и кроссоверным декором — как, например, «Лада XRAY Кросс»

Дорестайлинговый Chery Tiggo 2. Это, по сути, компактный пятидверный хэтчбек с увеличенным дорожным просветом и кроссоверным декором — как, например, «Лада XRAY Кросс»

В базовом оснащении — пятиступенчатая механическая коробка, но за доплату для атмосферного двигателя предложат старый четырёхступенчатый автомат, а для турбомотора — вариатор. Привод может быть только передним.

Цены на новинку объявят позднее. Если ориентироваться на прайс-листы для китайского рынка, можно предположить, что Chery Tiggo 2 Pro будет стоить от 900 тысяч рублей. В любом случае это будет самый доступный кроссовер марки в России. Сейчас эту роль выполняет Chery Tiggo 4, цены на который начинаются с 1 110 000 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chery #Chery Tiggo 2 #Китай

Комментарии

CROSSAVEC25.05.2021ответить

Какой же убогий интерьер салона!

Гость 25.05.2021ответить

Да вобще убожество.Наш Х-Рей на голову выше при той-же цене.Придеться им снова уйти.Продадут неболее десятка и свалят.

Kostya 25.05.2021ответить

Никогда не пойму логику покупки китайца. Нет денег - так автоваз явно лучше будет. Да, хуже оснащен, но у наших хоть технологии +- обкатаны и ремонт дешевый. А китайцы за 900к-1кк новую тачку с крутым оснащением... Че с ней будет то года через 3?

Поссал на колесо 25.05.2021ответить

Что будет с китайцем через 3 года?Да также и будет ездить.Ты не сравнивай то что делали китайцы лет 15 назад и что делают сейчас.А двигателя Весты хоть и " обкатаные технологии" но тоже не фонтан.

Макс 25.05.2021ответить

Ка же достали положить рынок своим китайским га-ом

Самое популярное