Wroom.ru

Оригинальные детали или аналоги: что лучше выбрать для авто

Промо24.05Обсудить

Wroom.ru

В любом автомобиле что-то может сломаться – машина представляет собой сложный механизм, части которого со временем изнашиваются. Если что-то сломалось – пора приобрести новую деталь. В данной ситуации человек встает перед выбором – купить на https://mahina.in.ua/catalog/279/ оригинальные компоненты или аналоги.

Какими плюсами обладают оригинальные запчасти

Оригинальные детали – те, которые произвело предприятие, которое поставляет запчасти к машине определенной марки. У каждой из них – эксклюзивный номер. Плюсов у таких компонентов несколько. Первое – гарантия того, что детали идеально совместимы с вашим авто. Второе – высокий уровень качества, такие детали прослужат в вашей машине много лет, на все предлагается гарантия.

Какими преимуществами обладают аналоги

К неоригинальным комплектующим относится продукция независимых предприятий, которые выпускают запчасти, аналогичные оригиналам. Стоимость у них ниже, чем у продукции производителей фирменных деталей. Плюс заключается и в том, что времени на поиск необходимой запчасти уходит минимум – производителей аналогов много, подыскать компонент, подходящий для вашей машины, будет несложно. Важно только покупать их у проверенных поставщиков, чтобы качество было на высоте.

Где приобрести запчасти для китайских машин

С магазином Mahina найти необходимые запчасти для китайских авто будет несложно. Тут легко выбрать подходящие детали – на складах предлагаются комплектующие для машин разных марок. Если с выбором возникли какие-нибудь сложности – можно связаться с менеджерами магазина, будет тут же дан ответ на любой возникший вопрос.

Ассортимент велик, тут предлагаются фильтры, тормозные колодки, ремни и ролики, датчики, поршни, амортизаторы, бамперы, подшипники и многое другое.

К преимуществам магазина относится следующее:

  • исключительно проверенные производители;

  • в наличии самые разные запчасти;

  • работает опытная команда консультантов;

  • есть накопительная система скидок;

  • доставка по Харькову и Украине максимально быстрая.

При желании можно забронировать запчасти еще до приезда в магазин. В компании работают открыто и честно, если что-нибудь пойдет не так, всегда можно вернуть запчасть в течение гарантийного срока. Отправка производится сразу же после того, как был оформлен заказ. Магазин сотрудничает с разными транспортными компаниями.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.