Wroom.ru

Объявлены рублёвые цены на обновлённые хэтчбеки Mini

Новости21.053

Wroom.ru

На российском рынке начались продажи модернизированных хэтбеков Mini.

После обновления машина получила измененные бамперы, иную решетку радиатора и новые колеса. Задние фонари с «британским флагом» теперь входят в базовую комплектацию.

В салоне появились другие дефлекторы вентиляции, руль и селектор коробки передач. Уже в базе есть новая медиасистема.

Моторная гамма не изменилась. Версия Cooper по-прежнему оснащается турботройкой 1.5, развивающей 136 л. с., такой вариант доступен как с трехдверным, так и с пятидверным кузовом.

Остальные версии предлагаются только в трехдверном варианте. Mini Cooper S оснащен двухлитровой турбочетверкой мощностью 192 л. с., а Mini John Cooper Works доступен с тем же мотором, но форсированным до 231 л. с. Трансмиссия — механика, автомат или роботизированная коробка передач в зависимости от версии.

Цены на модель начинаются с 2 200 000 рублей. Столько стоит трехдверный хэтчбек Mini Cooper. Базовая комплектация включает двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений и лобового стекла, светодиодные фары, датчик дождя, адаптивный круиз-контроль и 16-дюймовые легкосплавные колеса.

Обновленные хэтчбеки Mini уже доступны для заказа, первая партия машин уже направляется к дилерам.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Mini #Mini Cooper

Фото

Комментарии

Игорь 21.05.2021ответить

Маленькая машина должна и стоить мало,ведь не из золота же она сделана.Да и сама марка "Мини" раньше считалась непрестижной,вроде советского ЗАЗа,а машина Мини была как анекдот(не зря на ней ездил мистер Бин).А поскольку понтов с нее ноль,русский купит скорее большую и просторную Камри бизнес-класса,причем дешевле этой малолитражки.Ведь у кого есть такие деньги-того совсем не волнует экономичность авто.

Поссал на колесо 22.05.2021ответить

Времена меняются.Теперь уже Камри не престижная стала.Серая и безликая,да и надежность уже упала.Мини же яркая и оригинальная.Так что у кого имеются деньги тот приобретет для своей жены,дочери или подруги имено Мини.

Наталья 23.05.2021ответить

Машинка просто лапочка.Ездит хорошо в обиду себя не дает.

Самое популярное