Wroom.ru

УАЗ запустил долгосрочную подписку на все модели

Новости20.053

Wroom.ru

Автомобили по подписке уже предлагают в России марки Kia, Hyundai, Volvo, Porsche, а теперь этот список пополнился и УАЗом.

Сервис проката компания УАЗ организовала еще осенью 2020 года, однако в рамках программы клиенты могли взять только внедорожник «УАЗ Патриот» с автоматом на срок от 4 до 28 дней. А теперь стала доступна долгосрочная подписка на срок от одного года до пяти лет, при этом к прокату предлагаются все модели УАЗ — «Патриот», «Пикап», «Хантер», «Профи» и бескапотные машины.

Пока сервис работает только для организаций и индивидуальных предпринимателей, но компания планирует в будущем создать аналогичную услугу и для частных клиентов. Арендаторам предстоит отдельно оплачивать только топливо и мойку машин, прочие расходы включены в цену подписки — это страховка, транспортный налог, помощь на дорогах, эвакуация.

Долгосрочная подписка доступна уже в 39 городах страны. Цены устанавливаются в зависимости от модели и комплектации, срока подписки и оговоренного пробега. Так, подписка на внедорожник «УАЗ Патриот» в комплектации Комфорт при аренде на год и пробеге не более 20 тысяч километров обойдется в 43622 рубля в месяц.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #УАЗ

Комментарии

Костян 20.05.2021ответить

Хорошее решение. Пойдёт на пользу заводу. Интерес к автомобилям точно поднимет.

CROSSAVEC21.05.2021ответить

Если человек может себе позволить выкидывать по 44т каждый месяц на ветер, то ему этот УАЗ нафиг не нужен. Ну либо ему проще и дешевле его купить,с последующей продажей.

Не патриот 21.05.2021ответить

Цена аренды в принципе адекватная, вот только машина полное г..., ну хорошо хоть не твоя, а на время.

Самое популярное