Wroom.ru

Автокредит для такси: любые машины и выгодные условия сотрудничества

Промо14.05Обсудить

Wroom.ru

Работа в такси на личном авто – реальная возможность получать стабильных ежедневный доход. Однако не у всех водителей есть собственный транспорт, потому им приходится соглашаться на невыгодные условия аренды. Чтобы избежать лишних трат, рекомендовано купить в кредит машину такси. Оптимальные условия для клиентов предложены на сайте https://taksi-kredit.ru/. Новый собственник сможет получить в распоряжение новый автомобиль любого класса, использовать для извоза уже с первого дня, получать стабильный доход.

Покупка машины для такси под автокредит: особенности программы

Клиенту предложен большой выбор транспортных средств, которые можно использовать для работы в такси. Чтобы оформить автокредит, необходимо подать стандартный пакет документов и учесть несколько нюансов:

  • Клиент платит ежемесячный платеж банку. Его размер зависит от первоначальной стоимости машины – стартует от 90 руб. в день. После выплаты полной суммы машина остается новому владельцу. Это выгодно, поскольку арендованное авто после использования и таких же ежемесячных платежей никогда не достанется таксисту без дополнительных трат.
  • На время, отведенное для выплаты сумм по кредиту, машина остается в залоге у банка, но после погашения долга и начисленных процентов переходит в собственность водителю. Он может распоряжаться транспортом по собственному усмотрению (использовать для работы, дарить, продавать, сдавать в аренду, передавать в бесплатное временное или постоянное пользование).
  • Затраты на обслуживание, ремонт, технический осмотр, оформление документов, топливо, резину, запчасти ложатся на плечи покупателя. Исключение – сдача в аренду и заключение договора на стороннее обслуживание.
  • Страхование. Часто банк просит оформить ОСАГО и КАСКО. Платит за это покупатель.

Доход от работы полностью остается у таксиста (за исключением налогов). Часть из полученной суммы (а ее размер полностью зависит от человека) необходимо будет отдать в счет погашения тела кредита и процента по нему.

Выгодные условия автокредита

К преимуществам услуги относят:

  • рассрочку в 0%;
  • отсутствие первоначального взноса (его можно и внести, если есть средства и желание снизить размер ежемесячных платежей);
  • владение машиной под ПТС;
  • доступный ежедневный платеж – от 90 рублей в день;
  • бесплатную установку ГБО – гарантированная экономия на топливе;
  • оперативное оформление документов и оклейку его по ГОСТу.

Свое такси – это реальная свобода и возможность полноценно распоряжаться своим временем, работать столько, сколько решает сам таксист, а после выплаты кредита получить транспорт в личное распоряжение.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.