Wroom.ru

Кроссовер Lincoln MKC представлен официально

Новости13.11.2013Обсудить

Wroom.ru

В январе текущего года на автосалоне в Детройте появился концепт Lincoln MKC. Месяц назад был замечен один из прототипов, на котором фактически отсутствовал камуфляж. Теперь кроссовер представлен официально. Он практически не отличается от концепт-кара.

Новый Lincoln MKC станет первым небольшим кроссовером американской марки. Он построен на платформе «Эскейпа»/«Куги». Благодаря новинке «Форд» надеется существенно повысить популярность своего не слишком успешного премиум-бренда.

Стандартным двигателем паркетника Lincoln MKC окажется двухлитровый EcoBoost мощностью 240 лошадиных сил. Этот мотор уже хорошо известен по целому ряду моделей «Форда». А вот 2,3-литровый двигатель EcoBoost объявлен впервые. Он будет горазд выдавать 275 лошадиных сил и 406 Нм. В базе новинка будет поставляться с передним приводом, полноприводная версия будет предложена за доплату. Полный привод автоматически потянет за собой систему Continuously Controlled Damping, которая будет подстраивать жесткость подвески каждые 20 миллисекунд.

Производство планируется начать во втором квартале 2014 года, первые продажи в Америке намечены на лето.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Lincoln #Lincoln MKC

Комментарии

Самое популярное