Wroom.ru

Фото дня. Передняя панель концепт-кара Mercedes-Benz 1991 года

Фото07.054

Wroom.ru

Концепт-кар Mercedes-Benz F100, представленный на Детройтском автосалоне 1991 года, удивлял зрителей технологиями будущего. Это, например, системы контроля разметки и слепых зон, активный круиз-контроль, камера заднего вида, бесключевой доступ, система контроля давления в шинах, датчик дождя. Позже такое оснащение появилось на серийных машинах высшего класса, а сейчас встречается на автомобилях массового сегмента.

Mercedes-Benz F100

Mercedes-Benz F100

Водитель мог управлять всеми этими технологиями при помощи многочисленных кнопок на передней панели. Кстати, вместо традиционных приборов здесь используется дисплей — ещё одно решение, ставшее популярным только недавно. Кресло водителя разместили по центру, а два ряда пассажирских сидений стоят за ним.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Mercedes-Benz #Концепты #Фото #История

Комментарии

Ж 07.05.2021ответить

В тракторе тоже водитель по центру.

Скляренко М 08.05.2021ответить

На Луазе-таблетке тоже по центру водитель сидит.Там он даже лежать может.

Громко пукнул 08.05.2021ответить

Не нам так не нужно.Девочка должна рядом сидеть,чтобы ее на ходу помацать можно было,а не гдето там сзади.Наверно немцы из за этого и не стали так делать.

Хихи 08.05.2021ответить

Да,уж ТПК ЛуАЗ-967 и впрямь покруче будет,так как он еще и плавать умеет.А все эти электронные навороты ему никчему.

Самое популярное